2018年6月23日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 海外报摘 > 全球 > 正文

菲总统杜特尔特拟开启中菲谈判 恳请前总统拉莫斯赴中国

发布时间:2016-07-14
来源:新闻纵观
分类:全球
浏览:6765

导读:7月14日消息,菲律宾总统杜特尔特当日表示,他拟派前总统拉莫斯作为特使前往中国,协助开启菲律宾和中国在南海问题上的谈判。杜特尔特是在当晚参加其母校圣贝达学院的一个纪念晚宴上做上述表示的。他重申,战争不是一个选项,希望通过和平方式解决问题,比如进行双边谈判。

  7月14日消息,菲律宾总统杜特尔特当日表示,他拟派前总统拉莫斯作为特使前往中国,协助开启菲律宾和中国在南海问题上的谈判。

  杜特尔特是在当晚参加其母校圣贝达学院的一个纪念晚宴上做上述表示的。他重申,战争不是一个选项,希望通过和平方式解决问题,比如进行双边谈判。

  杜特尔特说,他还得就此事跟拉莫斯进行磋商,然后恳请拉莫斯“前往中国进行谈判”。杜特尔特的讲话赢得了热烈掌声。

  拉莫斯作为荣誉校友也出席了这一晚宴,但他在讲话时没有明确表示是否接受总统杜特尔特提出的这一特殊使命。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟