2018年11月15日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 娱乐 > 微博 > 正文

钟丽缇张伦硕大婚 新人穿中式礼服甜蜜热吻

发布时间:2016-11-08
来源:新闻纵观
分类:微博
浏览:5622

导读:今天(11月8日)是钟丽缇、张伦硕结婚的日子,上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。昨日晚间,新娘的行头相继曝光。婚宴以海洋为主题,而钟丽缇婚纱的设计亦与主题相呼应。

新闻图片
新闻图片
新闻图片

   今天(11月8日)是钟丽缇、张伦硕结婚的日子,上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。 

  昨日晚间,新娘的行头相继曝光。婚宴以海洋为主题,而钟丽缇婚纱的设计亦与主题相呼应。根据曝光的照片来看,钟丽缇婚纱上面有数条充满中国风的“珠片鱼仔刺绣”,既华丽又可爱。而钟丽缇为婚宴所准备的首饰并非昂贵的钻石,而是色彩缤纷的珠宝。从网上曝光的一段视频来看,钟丽缇在试婚纱期间已忍不住喜极而泣,果然是一位感性的准新娘子。

  钟丽缇婚礼细节

  钟丽缇与张伦硕因合作《如果爱》而擦出爱火花,准新娘接受媒体访问时表示心情兴奋,她说:“今日好忙,有好多要准备,我要拍婚礼上穿的礼服,方便发照片给各媒体。”当被问到“婚宴上会不会有惊喜给老公”时,钟丽缇甜蜜地表示:“我整个人都交给他就是最大的惊喜,他这个人好浪漫,成天给我惊喜,令我觉得每天都好特别。”

  张伦硕比钟丽缇小12岁,两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“从第一天合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活,对未来好期待。”被问到两人婚后是否会积极造人,钟丽缇称一切由上天安排,虽然两人工作十分忙碌,但会尽量抽时间造人。至于蜜月地点,她说:“会乘邮轮旅程,我们会同朋友一起去,大家分享喜悦。”  

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟