2018年7月23日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 奇异 > 正文

济南“霸王级”浓雾来袭

发布时间:2016-11-08
来源:新闻纵观
分类:奇异
浏览:4799

导读:11月8日,山东济南,今年立冬后首场大雾凌晨悄然来袭,早上6点,城区出现能见度不足100米的浓雾,百米之外难以看清,车辆纷纷开启大灯行驶,路人戴上口罩遮挡雾气。

新闻图片
新闻图片

    11月8日,山东济南,今年立冬后首场大雾凌晨悄然来袭,早上6点,城区出现能见度不足100米的浓雾,百米之外难以看清,车辆纷纷开启大灯行驶,路人戴上口罩遮挡雾气。据了解,经过前一天的降雨之后,空气中相对湿度达到了99%,由于风力较小,只有0级,造成水汽聚集形成浓雾天气。图为在雾中赶去上班的建筑工人。    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1235
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟