2018年9月23日 星期天
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

2017年国庆之后张家口宣化部分地区房产或将限购

发布时间:2017-09-21
来源:张家口房天下
分类:商业
浏览:2994

导读:2017年10月1日起,原宣化沙岭子镇、大仓盖镇及东望山乡的纳税地址更变为经开区和桥东区地方税务局。是否标志张家口主城区对其履行管辖权,沙岭子镇、大仓盖镇及东望山乡或将执行房产限购令。

自怀来限购政策颁布实施之后,2017年张家口桥东区、桥西区、崇礼区等纷纷颁布限购政策。限购令在各县区虽略有不同,但大方向一致,本地户籍限购两套住宅房产,首套首付30%;外地户籍限购一套住宅房产,首付40%。

宣化区虽为张家口重要行政区域,但在2017年并未颁布限购政策,因此成为房产投资尚佳的区域,但在2017年9月18日,宣化区地方税务局发布变更沙岭子镇、大仓盖镇及东望山乡所属纳税人办税地址的公告,公告指出,2017年10街1日起沙岭子镇、大仓盖镇及东望山的纳税地址更变为经开区和桥东区地方税务局。


2017年国庆之后张家口宣化部分地区房产或将限购

2016年报国务院批复的《张家口市部分行政区划调整工作实施方案》中指出,张家口市撤销宣化县和宣化区,设立新的张家口市宣化区;撤销万全县,设立张家口市万全区;撤销崇礼县,设立张家口市崇礼区;将原宣化县的大仓盖镇、东望山乡划归张家口市桥东区管辖,将原宣化县的沙岭子镇、姚家房镇划归张家口市桥西区管辖。

在实施方案中,宣化县的部分乡镇划归到了张家口主城区,而9月18日的办税地址更变公告,标志着新的行政区域的职责履行即将开始,此后,原属宣化下辖的沙岭子镇、大仓盖镇及东望山乡或将执行张家口主城区限购政策。

宣化这些地方限购的理由

2016年张家口行政区域做出了新的划分,沙岭子和姚家房划归给了桥西区管辖隶属经开区,大仓盖镇、东望山乡划归张家口市桥东区管辖,虽然,新的行政区域早已公布,但因为新政管辖一直没有完成交接,所以在限购令颁布后并没有明确指出沙岭子、姚家房、大仓盖、东望山需执行限购令,10月1日起,交税地址的更变,标志着张家口主城区开始对这些原属于宣化县的地区执行行政管辖,依照惯例,沙岭子、大仓盖、东望山等地需执行主城区的政策法令,所以,这些原属于宣化区的乡镇在10月1后或将执行购房限购政策。

张家口主城区住房限购政策

1、对在张家口中心城区(桥东区、桥西区、经开区)已拥有1套住房的本市户籍居民家庭,以及在中心城区没有住房的非本市户籍居民家庭,限购1 套住房;

2、对在张家口中心城区已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,以及已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂不得在中心城区购买住房。

3、张家口新购住房3年后方可上市交易。

完善差别化住房信贷政策:

张家口本市户籍居民家庭在中心城区首次购买住房,申请商业性个人住房贷款的,最低首付款比例为30%。

对已拥有1套住房且无购房贷款或贷款已结清的本市户籍居民家庭,在中心城区申请商业性个人住房贷款购买住房的,最低首付款比例为40%。

对已拥有1套住房且相应购房贷款未结清的本市户籍居民家庭,在中心城区申请商业性个人住房贷款购买住房的,最低首付款比例为50%。

对非本市户籍居民家庭,在中心城区首次购买住房申请商业性个人住房贷款的,最低首付款比例为40%。

宣化区或将成为执行限购的楼盘有哪些?

沙岭子镇楼盘

丞苑小区

丞苑小区位于张家口新区,张宣公路(沙岭子段)东侧,与张家口农科所花卉市场为邻,本小区占地面积25.35亩,建筑面积37977平方米,结构为6层板楼。丞苑小区总体规划12栋楼,一期占地26亩建筑面积28399平米共五栋楼,其中3号楼4号楼5号楼已经完工于2014年5月30日交房入住;二期规划七栋楼。29米超大楼间距,绿化率30%以上,停车位充足,教育资源丰富从幼儿园小学中学到大学全程配套。

丞苑小区咨询电话:400-890-0000 转 819553

岭河苑

岭河苑住宅小区位于沙岭子镇东部,地块北侧为河北北方学院南校区,南侧紧邻规划城市干道(中心城区东路)。地块周边现状公共服务设施有火车站、卫生院、两所规模较大的幼儿教育学校等可与沙岭子村共享,能满足小区基本配套要求;远期在地块周边规划有中学、小学及医疗服务设施等。 此地块北侧紧邻河北北方学院南校区,文化氛围浑然天成,临近沙岭子火车站且周边公共服务设施齐全。 项目定位为张家口市洋河新区设施完善、配套齐全的精品社区;坚持高起点、高水平要求将本居住小区建设成为设施完善、配套齐全、文化氛围浓厚的精品社区;环境优美、生态环保、节能低碳的绿色社区;服务便捷的慢行休闲生活社区、多元居住文化交融,充满活力的人文社区;洋河新区东部对外形象的窗口、标杆。

岭河苑咨询电话:400-890-0000 转 819369

垣郡MOMΛ

垣郡MOMΛ(http://yuanjunmoma.fang.com/)由当代置业开发,择址洋河新区,东至规划道路,南至宁南路,西至张宣大街,北至安华路。未来潜力之城,凝聚心淬约30万平风情国际住区。项目距离张家口高铁站、宣化高铁站和宁远机场非常便捷,开车8分钟均可到达。 项目占地面积约15万㎡,总建筑面积约30万㎡,开发商致力打造张家口首家绿色生活住区,项目的规划设计单位是上海中森设计院,是中国建设科技集团股份有限公司所属一级子企业,国家建筑工程甲级设计资质单位,在小区建筑规划、园区设计、科技人居利用等方面都会进一步延伸当代的绿色理念,从而构筑高舒适度的人与自然共生共荣的宜人环境。是张家口宣化地区首个落地的绿色、节能、科技、全生命周期的社区。

垣郡MOMΛ咨询电话:400-890-0000 转 844136

大仓盖楼盘

翡翠小镇

翡翠小镇项目规划建设成为大型生态园林宜居住宅小镇,为满足当前人文生活水平不断提高的需要,小区将按照现代居住生活模式建设具有优美的居住环境、完善的配套服务设施,丰富地域文化内涵的新型居住区,整个居住区将提高我市的居住水平,改善居住环境,创造优美的生活条件,将山地与闹市的较好融接,为人类提供良好的生活、养老、休闲、度假的绿色生态小镇。

翡翠小镇咨询电话:400-890-0000 转 844136

大宅院

大宅院项目位于河北省张家口市大仓盖村。总用地面积为3.14公顷(45亩),总建筑面积11411.63平米,建筑高度为12.8m。养老院落建筑层数为3层,养老社区的建筑层数为1层。

大宅院咨询电话:400-890-0000 转 838310
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zmf )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟