2018年12月12日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

2017年张家口房天下国庆看房团 垣郡MOMΛ好评高

发布时间:2017-10-10
来源:张家口房天下
分类:商业
浏览:11309

导读:2017年10月1日,张家口房天下网站举办了国庆看房团活动,在房天下网友讨论之中,当代垣郡MOMΛ好评颇高。 2017年10月1日,张家口房天下网站举办了国庆看房团活动,看房团分别在张家口桥东区、经开区、和市区分别与万全区、宣化区接壤的西山、沙岭子镇选取了

  2017年10月1日,张家口房天下网站举办了国庆看房团活动,看房团分别在张家口桥东区、经开区、和市区分别与万全区、宣化区接壤的西山、沙岭子镇选取了融强御品、当代金悦广场、海诚•清水河畔、碧桂园•森林海、当代垣郡MOMΛ五个项目的新盘进行了走访,参团的42名有购房需求的房天下网友,在途中的聊天和讨论中,当代垣郡MOMΛ好评颇高。

  当代垣郡MOMΛ(http://yuanjunmoma.fang.com/)项目体验中心是张家口房天下国庆看房团的首站。因为当代垣郡MOMΛ位处于沙岭子镇、张宣大道旁,距离市区相对较远,在张家口市区的宣传力度较为薄弱,而本次看房团以张家口市区居民为主,很多看房团的成员对垣郡MOMΛ不是很了解,有的甚至是第一次听到这个项目,在去往垣郡MOMΛ体验中心的途中,有人表示,项目太远,不太看好这个项目,而在垣郡MOMΛ体验中心了解了一番之后,便改变了看法,觉得项目很好,很有发展潜力,未来也很适合居住。

  当代垣郡MOMΛ为什么会扭转看法赢得好评?

  看房团进入当代垣郡MOMΛ体验中心后,工作人员便开始组织讲解,从开发商当代置业,到洋河新区对沙岭子的影响,再到垣郡MOMΛ这个项目规划和发展,进行了详细的讲述,看房团成员对垣郡MOMΛ的社区规划表示了认同。

  上市房企 实力保障

  垣郡MOMΛ项目为上市房企当代置业所开发,当代置业为中国百强房企,其开发的MOMΛ系列房产项目,遍布全国一二线城市,广受业主好评,其在北京开发的万国城MOMΛ,曾与鸟巢、中央电视大夏被入选为世界建筑奇迹,可见其开发能力、建筑设计与建造能力之强,为垣郡MOMΛ项目提供了实力保障。

  洋河新区 蕴藏潜力

  目前张家口正在全力打造洋河新区,沙岭子镇为洋河新区东部,与当代垣郡MOMΛ一路之隔。未来洋河新区将着力发展文化体育、教育科研、高新技术、商务商业等,形成规整区域,由景观大道串联,服务于洋河新区和周边居民,而垣郡MOMΛ未来将会成为洋河新区东侧的生态宜居社区,其配套的商业和教育,也将服务于洋河新区,未来沙岭地区子和垣郡MOMΛ项目蕴藏着巨大的发展潜力。

  英伦风情 开创先河

  当代垣郡MOMΛ在建筑设计方面,将采用英式建筑设计风格,以标准的英伦建筑风情作为垣郡MOMΛ社区建筑的主旋律。目前,张家口尚没有英国建筑风格的小区,垣郡MOMΛ将开创张家口英伦风情建筑的先河,意将英国建筑最突出的标志英式钟楼,打造成为沙岭子地区的地标性建筑,张宣大道的亮丽风景。而垣郡MOMΛ在设计上整体遵循利用树木、灌木组成隔离带,实现人车分流、动静分离,打造生态宜居型社区。

  全龄设计 重视体验

  房子对于张家口人来说可能是一身的陪伴,从住进去之后,这可能就是我们一辈子的生活场所,我们会在这里经历中年、老年,而子女也将会在这里经历他们的幼年、童年、少年和青年,所以对于一个小区而言,适合全龄人群尤为重要。

  垣郡MOMΛ将秉承当代MOMΛ系列项目的血统,打造全龄化社区,在垣郡MOMΛ的项目中,有适合幼年的爬行场所,完全采用对幼儿无害的环保材料建造,幼儿可以在这里尽情的爬行,同时也会有适合孩童玩耍娱乐的场所、少年和青年的运动场所,还有适合老人的步行场所,全区设有扶手,方便腿脚不便的老人辅助行走,还有广场舞活动场所,设有公放音响,周边种植了茂密的树木作为隔音墙,在享受广场舞的同时,不会打扰到其他人的休息。这些区域均是相对独立,互不干扰。

  垣郡MOMΛ的社区规划,考虑到了不同年龄人群的生活需求,相对独立的设计,让这些需求互不干扰、互不影响,从规划设计上营造了垣郡MOMΛ社区的和谐生活氛围,全龄化的设计,非常重视用户体验。

  上市物业 品质保障

  房产的销售,只是服务的开始。建筑的设计再美轮美奂、社区的规划再人性化,也只是硬件设施,对于业主而言,真正可以用心交流,暖人身心的是物业的服务。

  对于张家口而言,多年来,物业只为收钱而生,谈不上一丝服务,大部分事情都是业主自己解决,小区内车辆乱停乱放,无人管理,在小区公共地段画几个车位出来,便或卖或租给业主,谋取利益的事情屡见不鲜。

  垣郡MOMΛ的物业公司为当代置业旗下,第一物业公司,是中国少有的物业上市公司之一,目前,第一物业公司已经入驻到了垣郡MOMΛ项目体验中心,未来交房之后,第一物业会一直未垣郡MOMΛ的业主服务,第一物业注重人文关怀,善于营造社区生活气氛,让业主时时刻刻感受家的温暖,第一物业的服务便是垣郡MOMΛ项目软件的核心,是项目的品质保障。

  价格合理 易被接受

  大型房企在张家口的入驻,起到的最大作用应该是稳定房价,张家口近两年房价涨势迅猛,短短两年,市区房价已破万元。当代垣郡MOMΛ项目目前虽然还没有定价资格,但据体验中心的工作人员介绍,未来开发商会根据当地房产价格标价,目前沙岭子地区房价为均价7000-8000元/平方米,所以,垣郡MOMΛ未来定价也将会在这个区间之内,对于张家口人来说,这样的标价算是一场甘露了。

  综合以上,当代垣郡MOMΛ成为看房团成员口中的好项目,虽然当下垣郡MOMΛ条件不佳,但买房买的是未来,购房需要将眼光放远到三年甚至五年,那个时候的垣郡MOMΛ无论是居住价值,还是市场价值,都会有一个较大的提升。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zmf )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟