2018年7月23日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

励致洋行办公家具展厅落户北京长安街

发布时间:2018-01-24
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1558

导读:1月19日,珠海励致洋行办公家私有限公司北京旗舰店开幕活动在中粮广场隆重举行,这是励致洋行首家办公家具展厅落户长安街。公司总经理李巍及北京分公司总经理黄伟光为活动致辞,庆祝励致洋行北京旗舰店的盛大开幕。多位行业领导和嘉宾莅临现场,参观、交流、合作。

新闻图片
励致洋行北京旗舰店LOGO点亮
新闻图片
励致洋行办公家私有限公司总经理 李巍
新闻图片
励致洋行办公家私有限公司中国区销售总监兼北京分公司总经理 黄伟光
新闻图片
嘉宾多为行业领导、客户及合作伙伴
新闻图片
嘉宾多为行业领导、客户及合作伙伴
新闻图片
励致洋行办公家私有限公司的家人们

  1月19日,珠海励致洋行办公家私有限公司北京旗舰店开幕活动在中粮广场隆重举行,这是励致洋行首家办公家具展厅落户长安街。公司总经理李巍及北京分公司总经理黄伟光为活动致辞,庆祝励致洋行北京旗舰店的盛大开幕。多位行业领导和嘉宾莅临现场,参观、交流、合作。

  “北京新展厅拥有更好的位置、产品及室内设计,我们希望诠释办公空间设计以及产品智造的理念,给大家提供一个更好地交流平台。”珠海励致洋行办公家私有限公司(简称“励致洋行”)总经理李巍在致辞中表示,2018年是华润集团成立80周年,也是励致洋行第二个30年的首年,励致人有责任为客户提供更好的办公空间和生活空间解决方案,传递更好的价值理念。

  “希望大家把北京展厅当作你的第二个会客室,经常带着朋友、合作伙伴、客户过来坐坐。”励致洋行中国区销售总监兼北京分公司总经理黄伟光说。

  记者现场看到,展厅产品均在国内外设计大赛中获奖,嘉宾对Unit、Moving Now、ACTION SYSTEM等系列办公家具产品犹为感兴趣,一边看一边问,希望能了解产品更多细节。

  据了解,在“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”中,中国采购与招标网、中国名企排行网对励致洋行进行招投标大数据的审核、评比,最终评为“中国办公家具十大顶级品牌”、“中国绿色办公家具十大品牌”、“中国定制办公家具十大品牌”、“中国最具投标实力办公家具供应商百强 第五名”,在招标采购市场拥有绝对优势。

  目前,励致洋行已在北京、上海等三十几个主要城市黄金地商业圈设有展厅,全方位展示品牌不同风格、不同定位全系列产品。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1235
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟