2018年10月20日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

北京(京津冀)泉港商会2018年新春团拜会举行

发布时间:2018-01-30
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1325

导读:2018年1月27日18时,北京(京津冀)泉港商会2018年新春团拜会在北京前门建国饭店举行。有关部门领导、泉州市泉港区委、区政府领导、泉州市政府驻京联络处领导、兄弟商会代表、在京泉港籍乡贤及嘉宾欢聚一堂。共叙乡情、共话友谊、共谋发展、共庆盛会。

新闻图片
新闻图片
庄清宝
新闻图片
苏松炎
新闻图片
陈保定(中)
新闻图片
吴炳煌
新闻图片
陈文育
新闻图片
赖思明
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  2018年1月27日18时,北京(京津冀)泉港商会2018年新春团拜会在北京前门建国饭店举行。有关部门领导、泉州市泉港区委、区政府领导、泉州市政府驻京联络处领导、兄弟商会代表、在京泉港籍乡贤及嘉宾欢聚一堂。共叙乡情、共话友谊、共谋发展、共庆盛会。

  北京泉港企业商会会长庄清宝在致辞中回顾过去,展望未来。希望商会全体同仁,以新成立北京泉港企业商会为契机,团结协作、同心同德,奋发有为,以更加全面、务实、贴心的服务,将商会打造成一个真正为会员服务的优质平台。

  泉州市泉港区委副书记苏松炎在讲话中称赞在京泉港乡贤不忘根本,恋祖爱乡,造福桑梓的可贵精神。真诚希望商会能够充分发挥桥梁纽带作用,切实建成在京泉港人的温馨家园。

  解放军总装军兵种原部长陈保定少将为北京泉港企业商会赠送题有"行稳致远"墨宝表示祝贺。泉州市政府驻北京联络处主任吴炳煌,北京福建企业总商会党委副书记、执行副秘书长陈文育在会上致辞。北京泉州企业商会执行秘书长赖思明应邀代表兄弟商会讲话。

  整个活动内容丰富,精彩纷呈,充满浓浓的乡情,温馨喜庆的气氛,充分展示泉港人的精神风貌。

  泉港是著名的侨乡和台胞祖籍地之一,素有中国能源之都 、中国长寿之乡、中国石油化工名城 、中国北管古乐故乡之美誉。泉港人杰地灵,人才辈出,涌现出许多杰出的领导人和一大批优秀企业家。泉港人民合群团结、爱拼会赢、敢为人先、求实敬业、爱国爱乡。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟