2018年4月26日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

探索体验无极限 王权免税购物中心(曼谷)奠下全新里程碑

发布时间:2018-02-07
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:902

导读:世界级购物与时尚生活热点1月18日曼谷新地标瞩目登场(2018年01月18日,香港)泰国首屈一指旅游购物零售商王权集团隆重宣布经重新打造,集购物与时尚的新热点王权免税购物中心已正式开幕。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
王权全球品牌大使 - 中国著名影星歌手范冰冰
新闻图片
新闻图片

  世界级购物与时尚生活热点 1月18日曼谷新地标瞩目登场

  (2018年01月18日,香港) 泰国首屈一指旅游购物零售商王权集团隆重宣布经重新打造,集购物与时尚的新热点 —— 王权免税购物中心已正式开幕。

  王权集团巨额斥资2.5亿泰铢(7,400万美金),重新打造位于曼谷心脏地带,占地22,000平方米的购物新地标将于1月19日以全新面貌对外开放。

  “王权免税购物中心”将启动一个全新的旅游购物体验,一个综合世界级奢华品牌、时尚美容产品、高级名表珠宝、名牌太阳眼镜及泰国时尚精品的免税热点。

  购物中心内特设泰国时尚生活专区,区内展示了精美的泰国传统“一村一品”(One Tambon, One Product)社企产品,从纺织品到食品、棉布、丝织品、陶艺、时尚配饰到家品通通都一应俱全,属首选必访的礼物区。

  曼谷多间传统人气地道街头美食小店被邀进驻三楼的泰国美食广场,同时亦有多间国际知名的餐喝食肆、宴会及大型活动场地空间,可作不同商贸、展覧或派对之用。

  为隆重其事,1月18日晚上更会举行大型开幕派对,除了邀请到泰国副首相 H.E. Mr. Somkid Jatusripitak亲临,同时亦有多位泰国超级巨星、艺人、名人等到场,当中还包括王权全球品牌大使 - 中国著名影星歌手范冰冰,一同祝贺购物中心重新开业。

  开幕夜重点精彩节目包括:

  • 《开幕序》远道由英国而来的空中飞舞杂耍气球表演

  • 由泰国顶尖排舞师Joe - Sutheesak Bhakdidheva精心设计策划,集剧场、艺术、光影、音乐及声效的多媒体演出《旅行的意义》

  • 泰国著名影星、艺人、名人红地毯登场

  • 知名艺人及乐队演出

  王权集团行政总裁 Aiyawatt Sriwaddhanaprabha兴奋宣布:“王权免税购物中心重新开业,将带领泰国的免税购物王国走进全新世代。此购物中心毫无疑问将成为泰国与曼谷最新的地标,一站式无穷购物娱乐新体验,将进一步提升泰国旅游业在国际间的地位,亦促进本土旅游及零售市场,带动整体经济发展。”

  王权免税购物中心 (曼谷)

  地址: 8 King Power, Rangnam Road, Phaya Thai, Ratchatheri, Bangkok 10400

  电话:顾客服务 1631 (每天08:00-21:00)/ (0 2677 8898)

  地标:13.7604490, 100.5379550
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
2148
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟