2018年4月26日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

黑焰学习资料|经典建筑图鉴、装饰图鉴收藏

发布时间:2018-02-11
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1746

导读:当你看到一根多立克式圆柱时,你能认出它吗?也许你能,但如果你看到的是一块檐部、一种连柱式、一扇牌楼门或一座宝塔呢?建筑是影视概念设计的核心内容之一,建筑的十大要素包括:穹窿、柱、塔楼、券与连券廊、门道、窗、山花与山墙、屋顶、拱、楼梯。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  当你看到一根多立克式圆柱时,你能认出它吗?

  也许你能,但如果你看到的是一块檐部、一种连柱式、一扇牌楼门或一座宝塔呢?

  建筑是影视概念设计的核心内容之一,建筑的十大要素包括:穹窿、柱、塔楼、券与连券廊、门道、窗、山花与山墙、屋顶、拱、楼梯。

  了解建筑的各方面要素有助于设计师更合理的进行影视概念设计。

  从阿孟霍特普到帕拉第奥,从维特鲁威到雷恩,西方建筑大师们在过去到底是如何设计建造房屋的。

  微信公众号(微信号: BlackFlameStudio)首页回复:世界建筑图鉴,即刻免费获得网盘全套资料。

  世界装饰经典图鉴

  世界主要的装饰风格包括:拜占庭风格、中国风格、印度风格、波斯风格和摩尔人文化等等......

  即便是不同风格的艺术家和设计师,都会对这些图案所蕴含的重复特性、反复转换和细致的自然色彩调和搭配的内涵所吸引。

  为了图样清晰,书中单页背面全部留白。多数是几何纹、自然、植物纹。适合研究纹饰的小伙伴们留着参考。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
2148
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟