2018年5月26日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

2018年张家口房贷利率是多少?

发布时间:2018-03-29
来源:张家口房天下
分类:商业
浏览:673

导读:张家口房贷的基准利率为4.9%,而申请房贷的银行不同,利率上浮空间也有所不同,房贷银行一般为开发商指定的合作银行,据悉,张家口楼盘中与中国银行、中国农业银行、河北信用社银行等房贷合作较为紧密。

  2018年张家口楼市(http://zhangjiakou.fang.com/)调控再度收紧,银行方面对房贷利率也做出了调整,各银行也在基准利率上有所上浮,上浮力度在5%~20%之间,根据购房者房产情况也有不同的上浮空间。

  目前,张家口房贷的基准利率为4.9%,而申请房贷的银行不同,利率上浮空间也有所不同,房贷银行一般为开发商指定的合作银行,据悉,张家口楼盘中与中国银行、中国农业银行、河北信用社银行等房贷合作较为紧密。下面张家口房天下就和大家一起来了解一下这三个银行的房贷利率,和总价100万的房产月供是多少?

  中国银行房贷利率

  中国银行首套房房贷利率上浮5%,也就是5.15%;二套房房贷利率上浮20%,也就是5.88%,最长贷款年限为30年,要求:男不超过65周岁;女超过60周岁;个人征信报告逾期次数连续三次累计六次不能贷款;流水必须体现工资;收入证明是月供的2倍以上。

  如果100万的首套房在中国银行申请贷款,首付30万、房贷利率5.15%、贷款30年,月供为3722.18元;二套房,首付40万、房贷利率5.88%、贷款30年,月供为3551.14元。

  中国农业银行房贷利率

  中国农业银行首套房房贷利率上浮10%,也就是5.39%;二套房房贷利率上浮20%。也是就5.88%,最长可贷30年,要求:贷款人年纪不超过70周岁;个人征信报告逾期次数连续三次累计六次不能贷款;收入证明是月供的2倍以上。

  如果100万的首套房在中国银行申请贷款,首付30万、房贷利率5.39%、贷款30年,月供为3926.35元;二套房,首付40万、房贷利率5.88%、贷款30年,月供为3551.14元。

  河北信用社银行房贷利率

  河北信用社银行首套房房贷利率上浮10%,也就是5.39%;二套房房贷利率上浮20%。也是就5.88%,最长可贷30年,要求:贷款人年纪不超过65周岁;个人征信报告逾期次数连续三次累计三次不能贷款;收入证明是月供的2倍以上;对于离异和单身客户必须提供担保人,担保人的贷款资料跟购房人资料相同。

  如果100万的首套房在中国银行申请贷款,首付30万、房贷利率5.39%、贷款30年,月供为3926.35元;二套房,首付40万、房贷利率5.88%、贷款30年,月供为3551.14元。

  以上就是张家口楼盘贷款购房的利率解析,大家可以作为参考,有时同一家银行在同一区县的不同楼盘中,房贷利率的上浮比例也会不同,所以大家在购买房产时,需想售楼处工作人员咨询清楚,如果银行有驻场人员,可向他们直接咨询。

  目前,张家口市区百平米左右的房源总价基本都在100万元以上,也就是说,个人或家庭想在市区购房,月固定收入要达到7000元以上才算基本具备购房的经济条件。

  据悉,2017年进驻张家口市的当代置业垣郡MOMΛ,预计在2018年开盘,定价范围在7000~8000元/㎡,100平米的房子总价不到100万元。目前,垣郡MOMΛ项目的合作银行尚未确定,但根据周边其他项目的合作银行来看,中国农业银行和河北信用社银行合作的可能性比较大。

  当代置业——垣郡MOMΛ

  起价7000元/㎡

  动态:开盘在即,预定房源享受98折优惠和减免房款5000元

  垣郡MOMΛ由当代置业开发,择址洋河新区,东至规划道路,南至宁南路,西至张宣大街,北至安华路。

  垣郡MOMΛ是未来潜力之城,凝聚心淬约34万平风情国际住区。垣郡MOMΛ项目距离张家口高铁站、宣化高铁站和宁远机场非常便捷,开车8分钟均可到达。

  垣郡MOMΛ项目占地面积约17万㎡,总建筑面积约34万㎡,开发商致力打造张家口首家绿色生活住区,垣郡MOMΛ项目的规划设计单位是上海中森设计院,是中国建设科技集团股份有限公司所属一级子企业,国家建筑工程甲级设计资质单位,在垣郡MOMΛ小区建筑规划、园区设计、科技人居利用等方面都会进一步延伸当代的绿色理念,从而构筑高舒适度的人与自然共生共荣的宜人环境。垣郡MOMΛ是张家口经开区首个落地的绿色、节能、科技、全生命周期的社区。

  咨询电话:400-890-0000转844136
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zmf )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
2148
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟