2018年10月20日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

太库科技:中国生物医药创新创业项目路演(第二期)

发布时间:2018-04-19
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:2429

导读:4月18日,由太库科技组织的中国生物医药创新创业项目路演(第二期)在中关村太库孵化器成功举办。此次路演活动由太库科技、健康智谷、上海奉贤生物医药科技服务平台联合主办、全国生物医药园区产业集群协同创新联盟作为指导单位。

新闻图片
新闻图片

  4月18日,由太库科技组织的中国生物医药创新创业项目路演(第二期)在中关村太库孵化器成功举办。

  此次路演活动由太库科技、健康智谷、上海奉贤生物医药科技服务平台联合主办、全国生物医药园区产业集群协同创新联盟作为指导单位。本次推荐了CAR-T项目、麦科奥特、智能心电图、天明创新、超声量化医疗设备系统、快速荧光原位杂交检测试剂盒、上海中耀生物科技有限公司等7个项目。联想之星、达晨创投、高特佳投资、君联资本、合源资本、盛邦资本、幂方资本、群英资本、德同资本、红杉资本、IDG资本、元禾原点、腾业创投、复朴投资、毅达资本、凯辉基金、海通开元、才金资本、三泽创投、合力投资、经纬创投、凯泰资本、复兴同浩等近30家机构创始合伙人和高管应邀出席,中小企业互联网媒体公关服务商微创新媒等其他到会投资机构、金融机构、专业服务机构及企业人士近60多人参加此次活动。

  每个项目路演时间15分钟,提问5分钟,项目方介绍了项目情况与投资亮点,并与投资人进行深度沟通与交流。评委从核心竞争力、团队能力、市场潜力、投资价值等四大层面对项目进行评分。最终,麦科奥特与重庆威斯腾生物的快速荧光原位杂交检测试剂盒两个项目脱颖而出获得一等奖。其他参与项目也与在场的相关投资机构和企业进行了深度对接,获得了初步的对接意向。

  太库科技通过七大战略模块:太库孵化器、太库企业成长、太库全球会员、太库天使基金、太库成长学院、太库战略研究院、太库认证为创业企业提供从公司成立、融资对接、团队扩张,到产品上市、品牌宣传、孵化成功等全流程服务,帮助创业团队从繁琐的事务中解放出来,只专注于核心创新技术的开发,并能有效规避各类风险与陷阱,实现高速、有效可持续成长。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟