2018年11月21日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

为平凡生活添彩,体验三星Galaxy A9 Star的拍照魅力

发布时间:2018-06-22
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:2088

导读:摄影一词的英文为Photography,这个词源于希腊语的两个词根:phos代表光线,graphic代表绘画。两词一起的意思是用光线来绘画,这也说明摄影是一门关于光和影的艺术。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  “摄影”一词的英文为“Photography”,这个词源于希腊语的两个词根:“phos”代表光线,“graphic”代表绘画。两词一起的意思是用光线来绘画,这也说明摄影是一门关于光和影的艺术。但比起必须需要长时间来完成的绘画,摄影的一大优势就是能够将生活中稍纵即逝的珍贵瞬间快速完整的保留下来。

  数码摄影的诞生,就意味着向传统摄影发起了挑战,从相机到手机。器材越来越小,功能越来越多。拍摄的意义也随之改变,从单纯的纪实到彰显自我风格。“摄影”发生了天翻地覆的变化。而现在,我们更多时候是拿起手机,记录生活。虽然少了打开镜头盖、端起相机的“仪式感”,可使用手机拍照犹如空气一般成了生活中不可缺少的一部分。当看到恢弘磅礴的山川景色时,我们希望手中的手机,化身一台专业相机,完整留下大好河山的壮阔。浓情恋爱时,又希望拍下最美好的自己,记录下此时此刻的你侬我侬。对手机摄影的要求越来越高的我们,一直寻寻觅觅找寻一台能够满足日常拍照的手机。

  三星刚刚上市发布的新机Galaxy A9 Star或许就是我们找寻的答案。它配备了前后2400万像素摄像头。毋庸置疑,更高的像素可以带来更好的画面清晰度。手机摄像头里具备的感光传感器,就像胶片里负责曝光的颗粒一样,运用像素点来记录影像。像素点越多拍出来的照片分辨率越高,画面越细腻。正如三星Galaxy A9 Star,其传感器中拥有2400万真实的像素点,输出的照片细节处都是传感器真实采集到的,这和市面上某些用软件插值计算像素的手机有很大差别。

  仅仅拥有硬件上的高像素,显然还不足以满足我们自拍的需求,最终的成像效果还需要软件调校的同步优化。针对“自拍”,三星Galaxy A9 Star还带来了更具个性化的“AI纯粹美拍”体验和专业影棚级别的摄影棚光效模式:

  一方面,三星Galaxy A9 Star内置了更符合国人审美的最优美颜方案。该方案可以智能判断用户的年龄性别,瞬间匹配出最合适的美颜方案,呈现“千人千面”纯粹自然的美感。

  另一方面,Galaxy A9 Star还支持摄影棚光效模式,通过1000多个小时的实验以及百种布光方式数据得出的纤瘦蝴蝶光、亮眼环形光柔、白自然光三种影棚级补光模式,不再需要繁杂的灯光道具就能找到自己最美的那一面,通过Galaxy A9 Star,每个人的照片都轻松具有“大片范儿”。

  在后置摄像头方面,Galaxy A9 Star采用了高达2400万象素和1600万象素的彩色摄像头。2400万高感光主摄像头配备了F1.7大光圈,可以通过4倍感光使成像清晰明亮,1600万大景深摄像头使画面层次感更加丰富。双摄共同工作,不仅可以接受更多的光线,让照片更加的明亮,还能准确的判断物体的景深信息,获得背景虚化更自然的照片。可以说,每一处设置,满足了当下年轻人更高的拍照需求,让你无论是自拍或是拍摄,随心一拍都是至美画面。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟