2018年9月26日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 健康 > 正文

正规植发流程是怎样的?青逸植发靠谱吗?

发布时间:2018-07-08
来源:新闻纵观
分类:健康
浏览:221

导读:一般来说,所有正规的植发医院大致都分为七个步骤,青逸植发医院作为深圳一家大型的植发机构,当然也不例外。植发第一步:术前检查手术前需要做血常规检查等检查,看身体状态适不适合植发。

  一般来说,所有正规的植发医院大致都分为七个步骤,青逸植发医院作为深圳一家大型的植发机构,当然也不例外。

  植发第一步:术前检查手术前需要做血常规检查等检查,看身体状态适不适合植发。由于患者身体状况存在差异,术前我们会为患者做全面的检查判定患者是否适合做植发手术。另外,由于个体毛发生理特性不同,术前需需要对患者毛发脱落情况、毛囊健康情况、数量以及头皮血运问题,脱发级别等来确定植发方案。

  植发第二步:预测移植毛发数量深圳青逸植发医院专家术前会根据发友个人情况及喜好,对移植部位进行精心设计,从整体上给予层次化、艺术化的布局与移植,才能达到美观自然的视觉效果。并通过测量仪在后枕部测量头发的密度,根据每平方厘米头发的数量,算出所提取毛囊组织的面积。

  植发第三步:植发方案植发方案涉及到后枕提取方案、植发部位密度分布方案、移植方向方案等。深圳青逸植发医院采用目前国际最高端的植发技术——MIH精细植发技术和SEH超精加密植发技术,都是在FUE的基础上升级技术,不仅传承了传统植发技术的无痕、无痛、微创的技术优点,还极大地降低了毛囊的损伤率,按照头发的生长方向,移植密度可达到正常的头发密度。术后自然美观!

  植发第四步:毛囊提取由于毛囊是不可再生的,因此在进行毛囊提取时需避免毛囊损伤。目前仍然以人工方式处理,皮辧取下以后,必须分离出一株株的毛囊单位。分离时间愈短毛囊移植后的存活率愈高,也需要精细的技巧,避免在分离时伤害到毛囊。青逸植发医院选择更加先进的植发技术避免毛囊损伤,FUE毛发移植取种无需开刀,无需缝合,从而从根本上避免了供体区毛囊损伤,更不会留疤。

  植发第五步:分离毛囊分离毛囊的工作是提高毛囊生存率的重要工作,需要丰富的经验和迅速的手工。皮瓣取下以后,必须分离出一株株的毛囊单位。为了提高毛囊的成活率,需在显微镜下分离,确保毛囊成活率在95%-99%以上,需要精细的技巧,把分离损伤率降低到零。

  植发第六步:毛囊植入医师必须先在前额秃发区作显微切口,再将毛发一株一株植入。将需要种植的部位麻醉后,开始移植分离好的毛囊,这时候将检视口和植毛器的优势结合。用高精密无痕植发技术>来加强密度移植的时候,按照毛发的方向和角度从后向前移植,移植的时间越短,说明毛囊的生存率越高,所以需要细心的,准确的,迅速的移植效率。所以目前植发还是要依靠人力密集的作业。

  植发第七步:术后休养毛发移植结束后,为了被种植的毛囊能够深度的固定,伤口的治疗和提高毛囊的生存,在恢复室进行术后安定恢复便可离开医院,不需要住院。手术第4天就可以正常洗头,第10天后拆除后枕部的缝线。手术后种入的头发暂时进入休止期,等待2~3月后会开始长出新头发,植入的头发有正常的生理特性,会永久生长、不受到男性荷尔蒙代谢的影响。

  以上就是深圳青逸植发医院的全部植发流程,期待你的到来。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟