2018年11月19日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

扬铭高峰论坛|投资大咖汇思聚智,谋资产配置新篇章!

发布时间:2018-08-30
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:3362

导读:8月11日,扬铭资本论道高峰论坛在天津成功举办。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
汉享集团CEO主题分享
新闻图片
CFA和AFP获得者史文琦先生
新闻图片
理享家全国渠道总监陈森先生
新闻图片
现场颁奖

  8月11日,扬铭资本论道高峰论坛在天津成功举办。扬铭特邀汉享集团CEO、CFA与AFP获得者史文琦先生、理享家全国渠道总监陈森先生等投资大咖,与现场的高净值投资者一起汇思聚智,应资本市场发展之势,谋资产配置新篇章!

  当前,资管新规的落地,打破了刚性兑付,开启资本市场发展的新格局;中美贸易战,给股市与外汇带来了重大的影响与冲击。在这样的背景下,资本市场会出现怎样的变化,带来哪些新的投资机会,投资者又应该如何调整自己的资产配置策略来规避风险?聚焦天津,听投资大咖带来的高效资产配置。

  创新共促发展 金融助力新经济

  以十九大为标志,中国特色社会主义事业进入了新时代。对于金融企业,更应时刻把握国家发展脉搏,推出更高效便捷的金融服务,从而助力国家实体经济的发展。当前,我国农业供给侧结构性改革正在不断地推进,金融机构对“三农”领域的供给规模势必会增加。而互联网、大数据、云计算等新一代信息技术的发展,将金融、科技与农业紧密地联系在一起,为金融助力农业提供了更好的平台。

  在“农业+金融+互联网科技”的发展模式下,金融企业重点打造大数据+物流,还原供应链的可追溯性,还原贸易的真实性;区块链+金融,实现监控监管的透明化、可视化;大数据+金融,完成信用风险管理,确保交易信用的连续性,是突破传统农业的瓶颈、实现传统农业转型升级、促进金融与农业加速发展的动力。

  新资本下的投资新机遇——供应链金融

  面对着我国从高速增长转为中高速增长、经济结构不断优化、从要素驱动及投资驱动转向创新驱动的新经济特征,投资者应该与经济发展趋势同行,抓住从传统投资升级新投资过程中释放出的资产配置新机遇——供应链金融。

  供应链金融是为中小企业提供包括注入资金,降低运营风险,提升整体竞争力的一体化的解决方案,其最大的优势在于解决中小微企业融资难、融资贵问题,协助中小企业改善商业信用环境。而供应链金融的发展也为投资者带来了新的投资机遇,若能抓住机会将会为自己的资产带来增值机会。

  为了积极响应贯彻落实国家号召,扬铭与麦米投资本着共同发展、合作共赢的统一共识,正式结为战略合作伙伴,双方将共同发挥各自优势,进一步创新优化供应链金融运营模式,在满足实体经济资金需求的同时,实现政府、投资人、基金管理人和实体企业的共赢局面,促进绿色供应链金融健康有序发展。

  贸易战下的美元资产配置

  随着中美贸易冲突升级,我国的汇率与股市都受到了重大的影响与冲击。面对着存在复杂变数的国际形势,无疑也增加了对投资者分析、预判、选择多种能力的考验。市场波澜不止之际,我们在对自己的国家与市场抱有坚定信心的同时,也应当对自己的资产进行更有效的配置,其中有两个方面值得投资者注意,即美元资产配置与“一带一路”建设。

  无论这场“攻坚战”怎么打,美元作为全球储备货币与结算货币的地位短时间内都不可能动摇。因此,在此关头适当配置美元资产,既可避险,亦能增值!如何进行美元资产配置?其一,是美元投资;其二是美元保单。保险资产的安全性较高,可以有效应对货币风险、通胀风险、健康风险、婚姻风险、养老风险,以及更长远的传承风险。

  “一带一路”建设有助于夯实做强人民币区域化基础;有助于人民币对外投资和人民币境外信贷的发展;助推人民币在基础设施投融资、大宗商品计价结算及电子商务计价结算等关键领域实现突破。一带一路与众多投资点都会有交织,比如政府产业基金、供应链金融、绿色金融。一带一路的成功案例很多,扬铭政府产业基金项目是其中之一。扬铭与当地的金融局合作,为更多的投资客户提供了与政府政策相贴合的项目,实现了金融服务实体经济的使命。

  用激情与拼搏谱写华彩乐章

  在高净值投资者们听取了投资大咖们鞭辟入里的精彩演讲之后,扬铭为天津的优秀员工代表进行了现场颁奖。

  扬铭落座于天津的四年时间,全体伙伴们将激情与拼搏融入在工作的每个细节中,他们全力维护客户利益与公司利益,用心做好每一件事。正是这种团结、勤奋、用心的敬业精神,让扬铭深受天津客户的好评,也为行业所津津乐道。

  在特殊的四周年里,扬铭将这份特殊荣誉送给为公司与客户做出贡献的优秀员工们,希望你们以更专业的业务能力、严谨的工作精神、饱满的服务热情投入到未来的工作中,为自己的事业谱写华彩的乐章。

  面对着充满变化、挑战与机遇的当下,投资者守富创富的要素在悄然变化。为了承担投资者日益升级的投资需求和目标,扬铭坚持创新进取,将视野与投资能力投向更广泛多元的投资领域,延伸创新金融服务的广度和深度,拓展跨界合作领域,为更多的高净值客户提供更加便捷丰富的金融服务和高效的资产配置策略。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟