2018年10月23日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

底料工厂精湛工艺研发技术 为渝味晓宇火锅底料保驾护航!

发布时间:2018-09-25
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:953

导读:2018年9月,来自重庆的代表火锅品牌渝味晓宇与膳源底料工厂达成合作。

     2018年9月,来自重庆的代表火锅品牌渝味晓宇与膳源底料工厂达成合作。渝味晓宇为了能够将正宗重庆味道传递给更多爱火锅的人群,携手膳源,致力于将手工制底料通过标准化的机器一一还原,从前期严苛的选材到入厂进行筛选、洗刷、炒制等一系列流程,都展现出了合作双方对于底料出品的重视。

 

  渝味晓宇9月与膳源底料工厂达成合作,预计本月底就要开始正式投产。而关于膳源的底料工厂设备方面,都是采用的国内技术领先的设备。

 

 

  膳源工厂是国内首家拥有自动下料机的工厂,定制化规格,精准的下料,保证了每一锅的原料配比。而且原料都是通过一体化管道进行全权输送,到每个点位进行精准释放。

 

  而这一款HKLRC立式搅拌燃气炒锅采用日本先进生产技术,从自动下料机输送过来的原料就在这里进行炒制。可根据不同生产工艺的要求,对物料重量及温度、搅拌速度、加热时间及燃气量等精准调整、设定,确保产品质量。该机搅拌速度为无级调速,出料采用液压控制,物料温度采用电子测控。锅体采用特殊材料,升温降温快速,保证了底料的口味自然、纯正。

 

 

  HKFL的这款全封闭式焖制设备也是为底料工厂量身定制,通过温度的调试,让炒制完成的原料在这里进行充分混合。

 

  包括最后的全自动计量真空包装一体机,采用自动制袋、自动计量灌装、自动真空包装机电一体化结构,控制精准;实现连续式一体作业,彻底改善人工密集的手工作业方式,人与食品原料无接触,也保证底料的卫生安全。

 

 

  众所周知,标准化是餐饮企业运营过程中的必修课,但也是必修课中难度系数较高的,除此之外,标准化需要的战线也极其漫长。而渝味晓宇通过与膳源工厂合作,利用精细化的设备。从选择原料开始严格把控,从原料供地到工厂进行筛选、洗刷、炒制、焖制、冷却、切块、包装,减少人为接触底料的次数,通过机器一体化输出,既减轻了人力操作负担,也让底料更加安全卫生。

  在这个科技创造未来、质量铸就辉煌的时代,渝味晓宇老火锅与膳源底料工厂的联手无疑又会掀起行业的一阵标准化潮流!笔者也希望之后的餐饮行业能够往更加标准化、更加健康绿色的道路发展!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟