2018年12月11日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

广州勤正中医医院新院区正式启用

发布时间:2018-10-11
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1895

导读:国庆前夕,经广州市卫健委专家检查评定,广州勤正中医医院新院区顺利通过正式验收,并于2018年10月正式投入使用。新院区位于广州市天河区鳌鱼岗大街89号,与老院区仅一街之隔。

    
国庆前夕,经广州市卫健委专家检查评定,广州勤正中医医院新院区顺利通过正式验收,并于2018年10月正式投入使用。新院区位于广州市天河区鳌鱼岗大街89号,与老院区仅一街之隔。

据悉,为配合广州勤正中医医院母公司--广州华新企业集团的战略规划,广州勤正中医医院于2017年年中开始在老院区附近重新选址,在确定新院区地址后,于2018年开始着手建设并于同年10月正式开放使用。

记者还从华新企业集团宣传部门得知,华新企业集团计划在现有广州勤正中医医院,福瑞馨养老公寓基础上,新增华新骨科医院,将天河鳌鱼岗片区打造成为行业领先的“医养产业园”。华新医养产业园以“医疗-康复-养老”为主题,由广州勤正中医医院、广州华新骨科医院以及福瑞馨养老公寓三大板块组成。华新医养产业园的成立,将促进医养更加融洽,推动医疗服务水平实现质的飞跃,为广大市民提供更加优质的服务。

据广州勤正中医医院负责人介绍,作为医养产业园的重要组成部分,广州勤正中医医院新院区面貌已是焕然一新。新院区共有六层,一二层作为门诊、康复治疗的主要场地,原有内科,中医科,康复医学专业将作为特色科室继续保留,三至六层则作为综合病区。病区共设有102个床位,房间通透向阳,环境舒适。医疗团队由广州市中医医院的专家、主治医生以及护士主管组成,同时,医院将不定期邀请国内三甲医院知名专家坐诊及开办讲座,不断地提升诊治水平和完善服务质量,让患者在家门口即可获得国内三甲医院的诊疗服务。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟