2019年5月20日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

2018重庆火锅节 渝味晓宇携手凉露礼遇不停!

发布时间:2018-10-19
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:3324

导读:一听到重庆二字,便想到热辣躁动的火锅。因为火锅,重庆也被人们称作火锅江湖。火锅,自然是重庆人生活中必不可少的一部分,重庆的火锅文化也成为众多美食爱好者津津乐道的话题。另一方面,重庆火锅协会为了将火锅文化的传统发扬传播,在每年都会举办重庆火锅节盛会。

     一听到重庆二字,便想到热辣躁动的火锅。因为火锅,重庆也被人们称作“火锅江湖”。火锅,自然是重庆人生活中必不可少的一部分,重庆的火锅文化也成为众多美食爱好者津津乐道的话题。


  另一方面,重庆火锅协会为了将火锅文化的传统发扬传播,在每年都会举办重庆火锅节盛会。据重庆市火锅协会消息,10月19日至22日,第十届中国(重庆)火锅美食文化节将在北滨路金源时代购物广场举行。


  本届火锅节以“麻辣happy 城市节日”为主题,以“全球化、全民化、全业化”为定位,展出规模近5万平方米,将集结百家重庆火锅品牌、300余家火锅供应链企业,以及数万名火锅行业人员参与,打造火锅行业的品牌盛会。


  今年的火锅节活动内容丰富、万众瞩目。现场,消费者不仅能品尝正宗地道的重庆老火锅,还将吃到各式各样的“国际火锅”。

  而今年在众多重庆火锅参与者中备受吃货们关注的无疑是正宗重庆老火锅代表之一的渝味晓宇,在去年因为品牌升级缘故缺席第9届火锅节盛会,如今渝味晓宇沉淀一年,终于在今年火锅节荣耀回归。


  在第10届重庆火锅节的活动中,渝味晓宇联合年轻酒类品牌凉露,打造了一场空前绝后的火锅盛宴。众所周知,凉露自今年3月以一句经典的slogan“吃辣喝的酒”快速登陆市场,6月推出微凉、中凉、特凉三款不同凉感的酒,短短数月,凉露动作频频,以一种快速发展的方式迅速收割了大量关注。凉露“解辣”的品牌形象与渝味晓宇的“麻辣”相辅相成,这也意味着渝味晓宇与凉露的合作不仅是一次创新与传统的配合,也代表着渝味晓宇在坚守传统的同时还不忘创新进步的合作理念。


  此次渝味晓宇也准备了幸运抽奖活动,除了现场随机赠送的小礼物,渝味晓宇还推出了至尊VIP抽奖活动,活动的获奖者可获得渝味晓宇超级至尊VIP年卡,拥有此卡顾客,光临渝味晓宇火锅重庆、成都地区直营门店可享受个人免单并且免排队服务。这不仅是渝味晓宇感谢社会各界、新老顾客长期以来的支持,更是为了给顾客带来更好服务体验与优惠的最佳回馈。

  在此基础上凉露品牌锦上添花,为现场获奖用户提供白酒套装近百套。此外,在渝味晓宇的至尊VIP超级活动中,凡是获奖用户均可到店领取凉露为获奖用户准备的3瓶装套装1份。

 

  目前,第10届重庆火锅节活动开幕在即,相信有了凉露的支持渝味晓宇在节日期间也能为广大消费者们带来更多福利。而在未来,渝味晓宇与凉露的战略合作,也将使渝味晓宇在坚守传统匠心的同时不断革新前行!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟