2018年11月13日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

渝味晓宇第十届火锅节强势回归 麻辣鲜香为正宗重庆老火锅正名!

发布时间:2018-10-22
来源:新闻纵观
分类:美食
浏览:89

导读:10月19日上午,在重庆这座燥热的火锅之都,由中国饭店协会、重庆市商务委员会、江北区人民政府支持,江北区商务局、重庆市火锅协会主办的第十届中国(重庆)国际火锅美食文化节在江北区金源时代购物广场盛大举行。

    10月19日上午,在重庆这座“燥热”的火锅之都,由中国饭店协会、重庆市商务委员会、江北区人民政府支持,江北区商务局、重庆市火锅协会主办的第十届中国(重庆)国际火锅美食文化节在江北区金源时代购物广场盛大举行。前日的大雨显然没有浇灭当天来宾的热情,尤其是重庆火锅协会会长何永智对现场到来的嘉宾的欢迎辞之后,火锅节的正式开幕让现场氛围再次沸汤。


  众所周知,本届火锅节将持续至22日,5万平方米的展区集结了70余个火锅品牌、300余家火锅供应链企业以及数万名来自全国各地火锅行业的人员,以期打造一个全民参与、全业联动的城市节日。而此次火锅节会场中除了一如既往备受瞩目的德庄“天下第一大锅”之外,素有着“正宗重庆老火锅之称的渝味晓宇继前年之后再度迈入了火锅传承的阵营。


 

  渝味晓宇的这一次强势回归火锅节,更是“有备而来“,一系列现场福利活动,晓宇大富翁、摇一摇抽大奖、有奖问答等活动,礼物不停,让前来的粉丝惊喜不断。百分之百获奖的概率让现场气氛持续火热不断,并且此次渝味晓宇送出的终极大奖——至尊黄金vip勋章,更是让粉丝们欢呼雀跃不已。此勋章除了是黄金打造之外,还是一枚渝味晓宇老火锅全年免费吃的凭证,意为凭借此卡和本人身份证可在全国任意一家渝味晓宇火锅店内免费吃喝,包括港澳台地区。作为身份和地位的象征,渝味晓宇的至尊黄金vip可谓是整场火锅节中品牌给出的最大“馈赠”。


 

  活动为渝味晓宇吸引了不少的人气,但是据现场观众反馈,来这里展区最重要的原因还是因为渝味晓宇那一口正宗的重庆味道!而本次火锅节期间,渝味晓宇也特定推出了A、B两款优惠套餐(价格都在78元),且到场的消费者还可有幸享受到渝味晓宇火锅底料传承人现场炒制的火锅底料。


  不可否认,渝味晓宇,从1997年四张桌子的一家简陋火锅店到如今遍布全国二十多个省份,两百多家门店。它的味道早已经深深刻印在了重庆本地人的心中,2014年登上《舌尖上的中国2》声名大噪,一时之间成为了全民追崇的正宗重庆老火锅。


  “麻、辣、鲜、香”,重庆火锅的四个维度,渝味晓宇拿捏得恰到好处。汉源的花椒——麻;石柱红一号的辣椒——辣;郫县的豆瓣、黄口的老姜——鲜;河北大厂的牛油——香,渝味晓宇精炒的这五种料,在严控火候、时间和炒制手法上才能绽放出重庆火锅百分之百的浓郁香味!


  第十届重庆火锅节还在火锅的“侵袭”下进行得如火如荼,在百味交融的火锅节现场,渝味晓宇老火锅绽放出来的“麻、辣、鲜、香”再次为正宗重庆老火锅擦亮了标签,笔者也由衷希望渝味晓宇能够在之后的日子里将“正宗重庆老火锅”味道传承到底!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟