2018年12月11日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

火锅行业第一家 纯黄金打造VIP勋章 全年免费吃

发布时间:2018-10-23
来源:新闻纵观
分类:美食
浏览:138

导读:一年一度的火锅节将在10月19号开始,到10月21号结束。每年的火锅节都集结了各大火锅品牌参加盛会,今年也不例外,甚至还开展了国际火锅集合店活动,集结了日式火锅、泰式火锅、韩式火锅等全球火锅品类。众多火锅品牌云集,每一家都推出了自己的特色活动。

     一年一度的火锅节将在10月19号开始,到10月21号结束。每年的火锅节都集结了各大火锅品牌参加盛会,今年也不例外,甚至还开展了“国际火锅集合店”活动,集结了日式火锅、泰式火锅、韩式火锅等全球火锅品类。


  众多火锅品牌云集,每一家都推出了自己的特色活动。其中,渝味晓宇火锅推出了一款黄金打造的VIP勋章,可以说是火锅行业的第一家。

  渝味晓宇火锅打造了十枚渝味晓宇超级至尊VIP勋章,计划在本次火锅节上首次发行。这十枚渝味晓宇超级至尊VIP勋章用黄金打造,通过互动抽奖的方式送给现场参与活动的幸运人选。VIP勋章仅供个人使用,可以刻上属于自己的名字,成为独一无二的一枚勋章。


  在餐饮行业从来不乏VIP卡的发行,几乎每家店都有属于自己的VIP客户,但是从传统意义上来说,VIP客户所拥有的特权大多只限于打折减免等福利,而像渝味晓宇火锅这样做到完全免费的似乎并不多见,而且还是一整年的期限。

  从企业方面来说,这次的黄金VIP勋章可以说是渝味晓宇企业实力的一种象征。企业的发展离不开顾客的支持,在支持者的心目中,渝味晓宇能够有今天的成就实在可喜可贺。从顾客角度来说,渝味晓宇在成功之后对于他们的回馈实在是令人欣喜。一个企业想要长远的走下去,最不能忘本。渝味晓宇这次用这样的方式回馈顾客,在顾客心目中的口碑只增不减。

  本次的火锅节,渝味晓宇火锅通过黄金VIP勋章的发行赚足了眼球,在火锅行业中的名气想必也是更上一层楼。黄金VIP勋章的噱头够足,吸引的顾客就更多,也就能挖掘出更多潜在客户。


  活动现场,渝味晓宇的展位前人气十足,不少人奔着这枚黄金打造的VIP勋章而来,为了获得这枚独一无二的勋章,都积极的参与到互动活动中,现场氛围十分火热。足以见得渝味晓宇这枚黄金VIP勋章有多么大的魅力。

  大家都费尽心思希望自己的品牌和企业形象能够在火锅节的活动中得到关注,渝味晓宇这一招走得漂亮,做别人没有做过的事情,并且把这件事情做好,就足够令他人刮目相待。

  渝味晓宇火锅成为了火锅行业第一家发行黄金VIP勋章的火锅企业,除了证明自己企业的实力之外,也用这样隆重的方式为支持渝味晓宇火锅的顾客展现了自己的诚意。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟