2018年12月11日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

第十届火锅节完美落幕 渝味晓宇荣膺“重庆特色网红火锅”!

发布时间:2018-10-26
来源:新闻纵观
分类:美食
浏览:158

导读:截止到10月22日,重庆第十届火锅节已经完美落下了帷幕。4天再创超过8亿元的销售额,让本届重庆火锅节真正意义上成为了最具重庆特色以及闻名全国的城市节日。据反应,在本次火锅节中,渝味晓宇今年的强势回归并且带来的一系列钜惠活动,让消费者以及粉丝们激动不已。

    截止到10月22日,重庆第十届火锅节已经完美落下了帷幕。4天再创超过8亿元的销售额,让本届重庆火锅节真正意义上成为了最具重庆特色以及闻名全国的城市节日。
  据反应,在本次火锅节中,渝味晓宇今年的强势回归并且带来的一系列钜惠活动,让消费者以及粉丝们激动不已。展会前人流不断,也让渝味晓宇荣膺了本届火锅节“重庆特色网红火锅”的称号,而创始人张平获得了“重庆火锅匠人”的尊称。


  众所周知,本次渝味晓宇在火锅节上给出的钜惠活动是百分百参与有奖,除了精美的伴手礼品之外,还有火锅界史无前例的优惠勋章——至尊黄金VIP勋章,摇一摇相赠。据悉,获此勋章可在全国任意一家渝味晓宇火锅的门店免费吃,其中还包括港澳台特别行政区。而且纯黄金打造,让这个奖品诱惑十足。

  而对于获得至尊黄金VIP的粉丝们,大多数人表示:“难以置信!火锅节有史以来第一次出现这样的活动,而且送黄金VIP勋章,足够免费吃一年,这样的好事想都不敢想能落到我的头上!”


 

  但是面对着真真切切的福利事实,获奖的粉丝还是难掩心中的喜悦,其中一位就面向镜头用自己的朴素语言表达了对渝味晓宇火锅的支持和热爱。“渝味晓宇火锅是重庆本地人最为认可的火锅,那么我也希望老板和老板娘能够一直将传承重庆正宗味道作为己任,代表着重庆火锅能够在未来越做越好!”


  粉丝们的祝福和肯定对于渝味晓宇无疑是最大动力,而渝味晓宇也表示,品牌不会辜负消费者和粉丝们的厚爱,会将“正宗重庆火锅味道”一直传承下去。

  从1995年的麻辣烫店到如今遍布全国23个省份200多家门店,渝味晓宇始终秉承着那一份对于火锅的初心,张平倾情传授火锅底料的炒制秘诀,让热爱火锅的吃货无论走到哪里都能够品尝到正宗的重庆“麻辣鲜香”之味。


  不管是现场火爆的人气还是激增的加盟合约的签订,渝味晓宇对于消费者的贴心和对于加盟商的照顾都让行业认识到一件事:做重庆老火锅,传承正宗重庆味道,渝味晓宇是认真的,这一条火锅之路,虽然长且艰巨,但是渝味晓宇永不止步!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟