2019年10月14日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

成都坤城文化助力盐源县自博会 开启旅游规划设计新时代!

发布时间:2018-11-16
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:4134

导读:中国旅游发展三十余年,旅游业逐步明显化、核心化。景区的价值在于吸引人气,挖掘文化价值,这就需要一套精准把控方向的旅游规划设计。

     中国旅游发展三十余年,旅游业逐步明显化、核心化。景区的价值在于吸引人气,挖掘文化价值,这就需要一套精准把控方向的旅游规划设计。而作为旅游规划设计领域的专家——成都坤城文化传播有限公司(简称“坤城文化”),也在第八届四川国际自驾游博览会中让行业看到了旅游规划设计的新时代!


  近期,第八届四川国际自驾游博览会在四川凉山盐源县AAAA级景区泸沽湖召开,坤城文化作为活动执行单位,在本次自博会期间以安稳有序,新颖独特的活动形式,全面展示了以盐源县泸沽湖旅游为主的文化产业核心概念,以及凉山州和盐源县泸沽湖的旅游发展成果。


  基于坤城文化在活动中领先的专业策划、规划能力,以深厚研究能力和独特视觉去发现泸沽湖景区的魅力, 通过自博会的地方文化活动表演以及现场的三大精品展览和泸沽湖的精品环湖线路体验,实现了策划与规划一体化推进, 让景区旅游产业后期运营工作更加便捷。


 

 

  本次自博会的成功举办,使得社会各界看到了四川及凉山旅游业的美好发展未来,坤城文化也将在未来全力配合四川凉山州人民政府在全域范围内,通过坤城文化在旅游规划领域的专业度,大力发展生态自然旅游业,吸引更多的人来到这泸沽湖这块风水宝地,深入了解当地中华民族历史文化。


  未来四川凉山旅游美好的发展,也让众多旅游规划服务者,感受到坤城文化作为本届自博会的执行单位那不可或缺的专业度及影响力。坤城文化秉承以“厚德载物·抱诚守真”的企业核心文化,通过景区开发及产业投资为“先导”;旅游策划、规划、设计为“谋划;景区产业策划、招商及销售作“骨架”;景区运营、管理、培训、营销、工程作“保障”,创立了坤城旅游规划的三大中心板块,相互支持也相互作用!


 

  相信在未来,四川凉山旅游业有了坤城文化的助力,能够高效的,健康的在全域范围全力将四川凉山良好的山水、阳光等自然资源,摩梭历史文化打造为泸沽湖旅游最核心的价值产业。

  坤城文化也必将通过帮助泸沽湖景区成为国际化旅游胜地后,又一次在引领旅游规划设计领域发展之路上铺上坚实的基石,成为全国旅游行业发展不可忽视的助推者!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟