2018年12月11日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

2018年度“重庆特色网红火锅” 渝味晓宇荣耀登顶!

发布时间:2018-11-19
来源:新闻纵观
分类:美食
浏览:107

导读:不知不觉2018年马上就要过去了,在一年的末尾这段时间,是梳理一年之中发生大事件的重要时段。关于火锅行业,一如往年一样,十一月初在重庆举办火锅节,展示了各种各样的火锅,并且与时俱进的新增了网红火锅的展位。

    不知不觉2018年马上就要过去了,在一年的末尾这段时间,是梳理一年之中发生大事件的重要时段。关于火锅行业,一如往年一样,十一月初在重庆举办火锅节,展示了各种各样的火锅,并且与时俱进的新增了“网红火锅”的展位。

  如今的火锅品牌越来越多,尤其是网红火锅被更多的消费者接受,受到消费者的欢迎。如此众多的网红火锅品牌,到底哪一些是最受欢迎的呢?


  2018年度“重庆特色网红火锅”排名新鲜出炉。前五名分别是渝味晓宇、小天鹅、怒火八零、曹疯子、鲁西肥牛。其中,口碑良好、家喻户晓的渝味晓宇火锅荣登首位。


  渝味晓宇火锅自《舌尖上的中国2》走红以来,一直在持续稳定的发展,从一家无人光顾的小店,到如今分店200的企业,一步步脚踏实地的前进,不急不躁,成就了今天的辉煌。

  先从某种层面来说,渝味晓宇并非传统意义上的网红火锅品牌。所谓“网红”,这个新兴名词有它独特的意义,通常是指在网络上爆红的新颖的事物或人物。渝味晓宇火锅开了20多年,从《舌尖2》中走了出来,走进大众的视野,到这个时候已经过去10多年了,它已经沉淀得够久了。

  20年来的坚守如一,才让人感受到渝味晓宇的诚意,才觉得它独一无二。从火锅小店变成火锅企业,渝味晓宇的努力众所周知。在枇杷山扎根了这么多年,街坊邻里和当地人对渝味晓宇的认可是它登上排名首位的强大助力。消费者的认可,就是对渝味晓宇最大的支持和肯定。


  榜上任何一家火锅店都有着自己独特的魅力和无法比拟的优势,在大众的眼中,他们都是被认可的。火锅品牌越来越多,火锅产业也越来越红火,作为一家火锅品牌,能够立足于火锅市场本身就是一件不容易的事情,而在大众心中留下印象、得到认可更是一件难得的事情。入围“重庆特色网红火锅”的榜单,证明了消费者对他们的喜爱,也展现了他们作为火锅品牌的强盛实力。

  渝味晓宇的第一名,离不开这么多年稳定的发展,离不开幕后团队对火锅的钻研与坚持。相信在渝味晓宇的创始人张平先生的带领下,渝味晓宇能够继续前行,良好发展,在火锅行业一展风采。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟