2018年12月11日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

懂行文化助力第八届四川国际自驾游博览会 开启网络营销新时代

发布时间:2018-11-30
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:333

导读:中国旅游发展三十余年,旅游业逐步明显化、核心化。与此同时,旅游业的发展也离不开宣传,当新兴旅游业遇到新兴推广宣传方式,将碰撞出不一样的火花。

    中国旅游发展三十余年,旅游业逐步明显化、核心化。与此同时,旅游业的发展也离不开宣传,当新兴旅游业遇到新兴推广宣传方式,将碰撞出不一样的火花。
近期,第八届四川国际自驾游博览会在四川凉山盐源县AAAA级景区泸沽湖召开,懂行文化传媒有限公司作为本次媒体宣传方,在本次自博会期间以专业、高效的执行力和宣传方法,全面展示了以盐源县泸沽湖旅游为主的文化产业核心概念,以及凉山州和盐源县泸沽湖的旅游发展成果。

 

本次自博会的成功举办,使得社会各界看到了四川及凉山旅游业的美好发展未来,懂行文化也将在未来全力配合四川凉山州人民在全域范围内,通过懂行文化在网络推广宣传的专业度,大力提高凉山州旅游知名度和影响力,吸引更多的人来到这泸沽湖这块风水宝地,深入了解当地中华民族历史文化。

 

未来四川凉山旅游美好的发展,也让众多旅游规划服务者,感受到懂行文化作为本届自博会的媒体宣传单位不可或缺的执行力和专业度。

懂行文化传媒公司在开展业务时,着重为客户打造好每一个环节,使每一项工作都能落地,所以即使网络更新的速度越来越快,懂行文化传媒公司却能够在如此快消的时代抓住大众的眼球,使做出来的推广信息迅速被广大受众所接受。

 

相信在未来,四川凉山旅游业有了懂行文化的助力,能够高效的,健康的在全域范围全力将四川凉山良好的山水、阳光等自然资源,将摩梭历史文化推广给全中国,夸大泸沽湖旅游知名度,提高全凉山州旅游影响力。

 

而最后,懂行文化也必将通过帮助泸沽湖景区成为国际化旅游胜地后,又一次在新兴旅游推广营销之路上铺上坚实的基石,成为全国旅游行业发展不可忽视的助推者!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟