2019年6月27日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

“新年开运,酒等了”法国翡马携手罗小刚畅谈团聚年夜饭

发布时间:2019-01-24
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:2565

导读:新年新气象,随着大寒的过去,新年的氛围也越来越足。新年开运,讨一个好彩头,成为了大多数人的新年愿望。而年夜饭则成为了承载福气的最佳场合。为了迎接的这一份酒等的新春祝福,法国翡马葡萄酒携手成都电台名嘴罗小刚,在新年来临之际推出了新年开运,酒等了的福利活动。

    新年新气象,随着大寒的过去,新年的氛围也越来越足。新年开运,讨一个好彩头,成为了大多数人的新年愿望。而年夜饭则成为了承载福气的最佳场合。为了迎接的这一份“酒等”的新春祝福,法国翡马葡萄酒携手成都电台名嘴罗小刚,在新年来临之际推出了“新年开运,酒等了”的福利活动。

  法国翡马“新年开运,酒等了”活动

  此次“新年开运,酒等了”活动,法国翡马葡萄酒联合成都名嘴罗小刚在新年前夕,提前开运喜迎新年,为收听《小刚方言》的听众准备了丰厚大礼。1月23日-1月25日,早上8点–9点半收听广播105.6频道,打进《小刚方言》节目热线参与年夜饭话题的粉丝获得法国翡马经典红葡萄酒一瓶,主持人罗小刚根据最贴近题目最佳参与者赠送翡马经典葡萄酒3箱,寓意新年阖家团圆,开运贺礼。


  成都名嘴、FM105.6主持人罗小刚


  罗小刚微博发文助力

  作为活动奖品的法国翡马经典红葡萄酒,是波尔多最具特色的有机干红葡萄酒,每一瓶葡萄酒采用的葡萄都已经过七次以上的筛选工艺,也是法国翡马的经典代表之作。全新的有机健康理念正与象征着新气象的新年寓意志同道合。

  法国翡马酒庄集团作为欧盟认证的波尔多有机葡萄酒领导者,在法国波尔地区多拥有6大酒庄,300余公顷葡萄园,超过30多款酒品,年产量达150万支。为了出品纯正有机高品质的酒庄葡萄酒,法国翡马酒庄从上世纪九十年代末,就改变了原料耕作方式——彻底停止使用化肥与农药,采用生物动力法。


  法国翡马经典红葡萄酒

  经当地培育团队多年的匠心呵护,法国翡马已获得欧盟有机认证、法国有机认证、中国有机认证、ISO14001等多项国际权威认证商标,法国翡马集团旗下酒庄,从1990年至今,频繁获得国际酒赛、法国酒赛大奖,在国内也已蝉联两届中国台湾金马奖指定葡萄酒。


  法国翡马品牌logo

  荣获诸多奖项的法国翡马自然是年夜饭局上的必备佳酿。众所周知,曾经物质匮乏的年代,大年三十那顿年夜饭,是一年中最为隆重的,寄托着大人小孩一年的期待。如今,在物质丰盛繁荣的年代,想在餐桌上寻回过去的年味,唯有年夜饭最能代表家的温暖与新年的祝愿。


  法国翡马经典红葡萄酒

  近年来随着生活水平的提升,相比于中国年夜饭中常见的白酒、啤酒,葡萄酒也进入了大家的眼帘,加上红酒红红火火的寓意,也让葡萄酒在年夜饭中频频现身。法国翡马如此精益求精的品质与古法匠心工艺造就了翡马葡萄酒的高端品质。“新年开运,酒等了”这一份祝福也让众多红酒爱好者感受到了法国翡马的诚意,纷纷摩拳擦掌,蓄势待发。

  通过本次活动,法国翡马不仅仅是将这一份开运贺礼送到参与者手中,也希望凡是参与了活动的朋友们,获得的福气也像翡马经典葡萄酒的香气一般,悠扬而持久,回味无穷。

  让一句“酒等了”变成来年的“猪”事必顺,马到成功!

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟