2019年9月19日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

OBEG赴戛纳秀场:助力日出东方·中国原创新力量全球首秀

发布时间:2019-05-24
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:2522

导读:5月20日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的的2019第13届全国招投标领域年度聚焦颁奖典礼在北京西国贸大酒店隆重召开,行业领导、企业高管及媒体朋友等共500多人参加了盛会。

    5月20日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的的“2019第13届全国招投标领域年度聚焦颁奖典礼”在北京西国贸大酒店隆重召开,行业领导、企业高管及媒体朋友等共500多人参加了盛会。

 

  2018年是我国经济运行稳中有进、进中有变、变中有忧的一年,是全过程工程咨询风起云涌、狂飙猛进的一年,是企业转型升级、开源节流、艰难发展的一年。由中国采购与招标网、中国名企排行网联合组织开展的“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价”活动,历时3个月,经过了市场调研、规则制定、企业申报、资料提交、网上公示、评论投票、数据核对、综合评审等阶段,主办单位以招标投标大数据为依据,制定了2万多字的评价规则,活动专题共展示了6064家企业,微信专题共获得1.77亿人次的浏览、5442万人次的点赞,在业内及社会上产生了广泛的影响。主办单位发布的“2018年度中国全过程工程咨询公司综合实力百强榜”等系列榜单中的企业将成为我国全过程工程咨询及细分领域中的标杆和典范,必将有力推进中国全过程工程咨询的发展。

 


  据悉,全国招投标领域年度聚焦评价推介活动由中国采购与招标网、中国名企排行网于2007年发起,至今已连续举办13届,已成为行业年度盛世。中国采购与招标网19年来积累了海量的招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办全国招投标领域领域年度聚焦评价推介活动,旨在树立行业标杆,助力打造具有国际品牌竞争力的招投标企业。

  2019第13届全国招投标领域年度聚焦活动网址:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2019/index.jsp

  咨询电话:13522253786

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟