2019年11月13日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

风靡澳洲的Ausiki乳铁蛋白粉来了 源自百年牧场全面增强儿童抵抗力

发布时间:2019-11-06
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:211

导读:近年来大热的乳铁蛋白粉市场,正迎来巨头加入鏖战。

     近年来大热的乳铁蛋白粉市场,正迎来巨头加入鏖战。随着国民生活水平的提高,很多没有母乳喂养的宝妈,将有着“人体超级健康卫士”和“乳粉黄金”之称的乳铁蛋白作为给宝宝进行膳食补充的重要选择,其中,有着澳洲国民乳制品品牌美誉的Ausiki,依托澳洲百年纯净牧场,生产出畅销澳洲2000家线下药房的乳铁蛋白粉,并即将大力深耕全球市场。

  1572944707548729.png

  14公斤牛乳提取1克乳铁蛋白

  Ausiki成澳洲国民乳铁蛋白品牌

  记者了解发现,乳铁蛋白其实是乳汁中一种特有的活性蛋白物质,是新生儿生命初期获得免疫保护力的营养物质之一。并且,大量医学研究表明,乳铁蛋白能够促进肠道有益菌(如双歧杆菌)的增长,让婴幼儿的肠道保持良好的消化功能,促进营养成分的消化和吸收,同时还可促进宝宝脑细胞和骨骼的生长等。

1572944713511576.png
  Harrison是澳洲一家药房悉尼分店的一名药剂师,他日常的工作就是帮助大家选择合适的产品,并解答一些产品的使用事宜,他表示“在乳制品领域,Ausiki的产品一直深受澳洲家庭的欢迎,常年占领澳洲各大药房畅销榜,特别是他们这款乳铁蛋白粉,基本上很多家庭都有备,特别是非母乳喂养的家庭,有1/3都在喝Ausiki的这款乳铁蛋白粉。”

  “之所以如此受捧,一来在于这个品牌在澳洲历史非常悠久,早在1960年,该乳业便率先向澳大利亚市场推出了高端的脱脂奶粉,并在健康市场上大受欢迎。其次,在乳铁蛋白粉领域,Ausiki素以标准严苛出名,14公斤牛乳只能提取1克乳铁蛋白,是名副其实的‘乳粉黄金’。 “一位澳洲乳业分析人士告诉记者。  

1572944718224385.png
  奶源也是Ausiki的一大优势。据悉,Ausiki乳铁蛋白粉的奶源来自Gippsland百年牧场,是全球公认的黄金奶源地。该农场建于1893年,一直以来为澳洲药业、超市、饮料企业提供天然、纯净奶源,是澳大利亚农业部CFDA认证的绿色奶源基地。而Ausiki这款乳铁蛋白粉是直接以鲜奶作为生产原料,杜绝任何合成成分,最大限度地保证了乳铁蛋白粉的品质,提供纯净安全的全面营养。

  开创晚安乳铁蛋白品类

  Ausiki发力“深耕”全球市场

  除了优质的牧场和天然的成份,相较传统的乳铁蛋白产品,Ausiki行业首创晚安乳铁蛋白的全新品类,倡导睡前服用,临床实验证明,不仅可以起到安眠的作用,还可以将普通乳铁蛋白的免疫力指数提高80%以上。

  Ausiki全球实验室研发专家表示,晚安乳铁蛋白功效更加卓越的秘密在于其独家添加了被誉为身体黄金免疫因子的IgG免疫球蛋白,这种成分提取自澳洲阳光牧场的牛初乳,可以杀灭有害细菌,帮助人体修复免疫系统。而通过晚上服用,可以迅速提高身体IgG的吸收效率,利用睡眠时间完成身体免疫系统的重建。 

1572944723643966.png
  “目前Ausiki在澳洲取得了很大的成功,接下来,我们将走出澳洲,开拓全球市场,让全世界都能享受到澳洲的纯净天然乳制品。我们准备第一步,进入包括中国在内的全球20多个国家进行销售。” Ausiki品牌负责人表示。

  一位澳洲乳制品观察人士表示,跟很多国家的乳铁蛋白粉缺少行业标准、行业发展十分混乱的现象相比较起来,Ausiki将把最严苛的澳洲乳制品行业标准带到这些国家。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟