2020年4月7日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

ATT配仓宝新模式助企业盘活存量 惠民强企引关注

发布时间:2020-03-18
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:319

导读:实体经济是强国之本、兴国之基,是一个国家经济稳定运行的根基和保证,然而近些年来,实体经济发展看上去并不太好,有人将实体经济发展的滞缓全部归结于互联网的冲击,其实并不十分准确,实体经济与数字经济并不是对立的,而应该是相辅相成的,实体经济借助互联网的工具可以很

    实体经济是强国之本、兴国之基,是一个国家经济稳定运行的根基和保证,然而近些年来,实体经济发展看上去并不太好,有人将实体经济发展的滞缓全部归结于互联网的冲击,其实并不十分准确,实体经济与数字经济并不是对立的,而应该是相辅相成的,实体经济借助互联网的工具可以很好的进行高质量的发展,ATT配仓宝正是用互联网新模式助企业盘活存量的新型工具,以其出色的销库存方式惠民强企引发关注。

  实体经济是市场经济的主力军,而数字经济在推动经济发展、提高劳动生产率、培育新市场和产业新增长点、实现包容性增长和可持续增长等诸多方面,都发挥着重要作用。实体经济一直都是直接创造物质财富,是社会生产力的集中体现。而近些年来,实体企业却受到了产能过剩、资金瓶颈、需求不振等诸多问题困扰,靠经销、靠广告、靠打价格战抢占市场的商业竞争模式已经难以为继,急需要输补新鲜“血液”来振兴实体经济。ATT配仓宝以创新模式推动了数字经济与实体经济的深度融合,为实体经济更好发展拓展了新空间,同时也让数字经济成功落地。

  对实体店和消费者来说,ATT使用非常简单,表现形式与支付宝和微信支付一样,通过扫二维码支付来完成消费。所不同的是支付宝和微信支付属于手机现金钱包,好用不好挣;而ATT券是手机数字钱包,好用又好挣,因为可供消费的是用数字锚定的商品,是把数字化商品作为消费抵扣券,可供锚定的商品包括资源、资产、产品、服务、订单等,存量巨大,取之不尽。简单讲,ATT就是易物券、优惠券、折扣券、兑换券、抵扣券、代金券、金卡、银卡、钻石卡、VIP卡等。

  在数字市场的AT T消费大数据应用场景蓝海中,可供企业锚定的商品却是源源不断。通过ATT配仓宝构建的数字资产消费大数据应用场景,将不再有难卖的产品,不再有难招揽的顾客,不再有难做的生意 ,不再有难清的债务。

  创新是社会进步的灵魂,ATT配仓宝以技术创新、模式创新来解决当前实体经济发展中存在的突出矛盾和问题,加快新旧动能转换,为推动实体经济高质量发展做出了卓越贡献。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟