2020年4月7日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

新西兰EZZ瑞维拓等NMN引关注 NMN提高免疫力获专家认可

发布时间:2020-03-19
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:302

导读:日前,记者了解到,由新西兰基因科技巨头EZZ捐助的免疫力闪充神器NMN基因能量片已经被广州医科大学附属第二医院接收,作为全球近乎卖断货的NMN补充剂第一品牌,EZZ牌NMN基因能量片将帮助众多抗战在一线的医护人员,迅速提高免疫力,最大限度降低感染可能性,目

    日前,记者了解到,由新西兰基因科技巨头EZZ捐助的免疫力闪充神器——NMN基因能量片已经被广州医科大学附属第二医院接收,作为全球近乎卖断货的NMN补充剂第一品牌,EZZ牌NMN基因能量片将帮助众多抗战在一线的医护人员,迅速提高免疫力,最大限度降低感染可能性,目前是最实际的预防方法。

全球专家达成共识

NMN是补充免疫力最有效手段

记者了解到,广州医科大学附属第二医院呼吸内科的专家团队表示,相信EZZ牌NMN基因能量片一定可以帮助一线的医护人员。


事实上,除了中国专家团队对于NMN提高免疫力的认可,提高免疫力抗击肺炎已成为全球专家的普遍共识。其中,诸多顶级生命科学专家均建议通过补充NMN迅速填补人体免疫系统缺陷,提高免疫力抗击病毒。

1584496433502051.jpg
其中,哈佛医学院研究团队曾在一份权威学术报告中发布论文表示,补充NMN是提高人体免疫力的最有效方式。该团队指出,在人体内有一种名为NAD+的生命因子,其可以在体内通过激活sirt1蛋白进而激活免疫系统。随着年龄增长或者患病,NAD+的分泌量会逐渐衰退,这是造成体弱多病的主因,而要想重新找回免疫力,唯一有效的方式就是通过外力提高体内NAD+水平,其中,补充NMN是最有效的手段。有效剂量的NMN进入体内后,会产生大量NAD+因子,从而修复受损免疫细胞,激发身体源动力,补齐身体免疫力短板。

1584496435274496.jpg
新西兰基因研究中心研发出第3代NMN产品

彻底解决NMN吸收难题

自从生命科学界发现了NMN的作用,关于NMN产品的研发吸引了大量资本的参与,但是,脱离人体基因吸收的实际,单纯在NMN含量上下功夫,效果并不理想。这也是目前市场上很多NMN产品效果不佳的主要原因。

围绕这一课题,全球领先的基因研究机构——新西兰基因研究中心的专家们展开了艰苦攻关,终于研发出全球第三代NMN产品——EZZ牌基因能量片。

跟一般的NMN产品不同,该产品根据人体免疫基因研究制成,能够靶向补充人体内NMN的含量,且为了防止有效成分在进入血液前被消化系统分解掉,该产品首次在全球制造出了拥有复合配方的NMN,保证99.8%以上的有效成分可以最终进入血液循环,从而为人体闪电充满NAD+因子,从而修复受损细胞基因,修复、激活免疫系统。

记者了解到,该产品已经获得澳洲药监局TGA认证,这也是全球唯一一个拿到澳洲TGA认证的NMN产品。而TAG认证,历来都由于审核标准严苛而被誉为全球最严药监局认证。目前,EZZ牌NMN已经在澳洲、新西兰部分药房上线,许多消费者成为首批用户,并分享了服用后的明显变化。

悉尼市民Christopher 在社交网络上分享道:服用几十分钟后,便能感受到身体多个部位出现轻微的麻胀感,如同体内有着一个微型医生在对你进行修复加固;服用3天内,明显能感觉到精力更加充沛,服用前的失眠等亚健康症状如神奇消失,早期的麻胀感不再出现,整个身体都觉得焕然一新。他表示,此前就算休息好也经常会有乏力的感觉,而服用EZZ牌NMN后这种感觉一去不返了。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟