2020年5月29日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

神奇果冻成内脏脂肪克星,新西兰EZZ基因减肥果冻成瘦身人群新宠

发布时间:2020-05-22
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:312

导读:明明节食和运动了,可就是瘦不下来?吃了很多减肥药,体重没降,身体还吃坏了?在颜值即正义的时代,减肥成了吸引众多少女前赴后继的革命事业。而市面上针对减肥的产品也是五花八门,稍不留意就会掉进商家营销的大坑。

    明明节食和运动了,可就是瘦不下来?吃了很多减肥药,体重没降,身体还吃坏了?在颜值即正义的时代,减肥成了吸引众多少女前赴后继的“革命事业”。而市面上针对减肥的产品也是五花八门,稍不留意就会掉进商家营销的大坑。

但是,记者了解到,在新西兰,一款神奇的减肥果冻不仅获得了澳洲药监局的认证推荐,还成为当地公立医院医生指定推荐的减肥产品,畅销澳洲新西兰各大主流药房,成为当地女生最爱的健康减肥手段。这款名为EZZ牌基因减肥果冻的单品,行业首创内脏减肥黑科技,让众多女生实现了安全变瘦、变美的梦想。

 

内脏减肥成肥胖终极克星,新西兰基因科技攻克难题

“如果没有掌握方法,你所谓的减肥,可能只是在慢性自杀。”范布利思·梅利恩博士是全球顶级科研机构——新西兰基因研究中心的负责人。在过去的几年内,他一直带领着一支全球顶尖的专家团队,试图揭开减肥易反弹的奥秘。

“目前的两种主流减肥手段,都有着非常明显的缺陷。”范布利思·梅利恩博士在一次新西兰国家电视台的直播中表示,不论是依靠节食运动和吃减肥药,都不能从根本上解决肥胖问题。首先,靠节食和运动来减肥,虽然成果显著但是极易反弹;而靠各种减肥药减肥,则会让身体因药物依赖和摄入激素过量而陷入“一种更加糟糕的状态”。

“通过针对100名肥胖志愿者的样本分析后我们得出结论,减肥难、反弹大的根本原因,是我们忽略了给我们的内脏减肥。”范布利思·梅利恩博士表示,科研发现,内脏脂肪和皮下脂肪存在并发的关系,也就是说,皮下脂肪增多的根本原因是因为内脏脂肪堆积过多。而忽略内脏脂肪单纯依靠运动节食减掉皮下脂肪,只是治标不治本。

让人振奋的是,目前,新西兰基因研究中心针对内脏脂肪的减肥研究已经取得突破性成果。该中心没有走很多同行激素减肥的老路,而是从基因角度开展研发,发明出一款通过食用即可排出人体内脏多余油脂的前沿性基因科技产品,让减肥者不用节食苦练,每天吃一条就能实现轻松瘦身的神奇效果。重点是,由于EZZ专注排除内脏多余油脂,可以从根本上帮助人体瘦下来,不必再担心减肥反弹。

记者了解到,跟很多减肥产品兜售概念不同,这款名为EZZ的新西兰基因减肥果冻,已经顺利通过志愿者规模上百人的减肥临床数据评测,一举拿下全球最严的澳洲药监局TGA认证,并且成为澳新药房、公立医院纷纷推荐的有效减肥产品。来自澳洲CW药房的数据显示,截止目前,已有超过180万澳洲新西兰女生,成为这款澳新最火减肥单品的拥趸。

 

天然配方开创“无害化”减肥,瘦身果冻也是美肤神器

记者了解到,除了独家研发的基因科技, EZZ基因减肥果冻研发团队还调制了全维营养学配方,让瘦身和美肤一步到位。

其中,该果冻特别添加了天然甄选的低聚果糖、金针菇复合物以达到润肠通便、排油化脂的效果,此外,还融入新西兰原产的多重复合果蔬,以及新西兰车厘子及胶原蛋白营养成分,减脂的同时可使皮肤保持紧致光滑。

 

“我算是尝试过很多减肥产品,曾经因为吃减肥药吃到全身脱水、头痛难忍,忍受了这么多依然没有减下来,相比之下,服用了EZZ基因减肥果冻一周后,我惊讶的感受到自己的双下巴、小肚子、大腿的肉肉都变小了,这期间我并没有控制饮食,这实在是太神奇了!”一直对自己身材不满意的美妆达人Ruby表示难以置信,“我发现这个基因减肥果冻真的很不一样,它好像知道我的脂肪都在哪儿,尤其对腿部脂肪和肚腩脂肪减重效果颇佳,我现在身材比以前匀称许多,皮肤状态也更好了,如果不是亲身体验,真的想象不到这竟然都是源于一条果冻。” Ruby表示。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟