2020年8月8日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

李晨沙溢成贤合庄明星合伙人 携手陈赫“搞事情”!

发布时间:2020-07-31
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:301

导读:因为疫情,今年不少行业都受影响,娱乐、餐饮皆是如此。而随着复工复产的持续推进,各行各业的从业者们也是铆足干劲,迎接新的挑战。7月30日,前一天才刚结束跑男录制李晨和沙溢,与陈赫、朱桢共同亮相贤合庄宁波万象汇店,以明星合伙人身份为开业造势。

     因为疫情,今年不少行业都受影响,娱乐、餐饮皆是如此。而随着复工复产的持续推进,各行各业的从业者们也是铆足干劲,迎接新的挑战。7月30日,前一天才刚结束跑男录制李晨和沙溢,与陈赫、朱桢共同亮相贤合庄宁波万象汇店,以明星合伙人身份为开业造势。这继陈赫、叶一茜、朱桢三位老板后,贤合庄明星家族增添的两位重磅新成员!


  李晨沙溢加入贤合庄“搞事情”

  “之前吃火锅定个位太难了”


  7月29日,综艺节目《跑男》完成本季最后一期的录制,当晚李晨更新微博,并晒出与郑恺、baby、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟的杀青大合影,称期待再次奔跑。第二天,李晨便与沙溢出现在了贤合庄宁波万象汇店的现场,与陈赫、主持人朱桢共同亮相。不过,这并不是一次简单的亮相,现场,李晨、沙溢宣布将以明星合伙人身份正式加入贤合庄,未来将一起以吃会友,把与陈赫、与美食的故事说得更长远。

  当天,虽然天气炎热,但来自全国的美食大V、粉丝们依然出现在现场,给贤合庄与明星合伙人们以最好的应援。谈及此次合作的原因,李晨坦言,“我跟陈赫认识的时间比较长,我一直很喜欢吃火锅,也因为吃火锅有很多故事。如果我们能够在火锅上有些更好的合作,可以把这个故事说得更长远。”此外,他也笑言加入还有个原因是,有时候想定个位特别难,“给老板打电话有时候也订不到位”。这时候陈赫接过话头,“所以那时候李晨就说,要不这样吧,我入股行不行。”而沙溢加入的原因,也跟贤和庄的好味道分不开。”我这么多年胖不是没有原因的,我是先品尝了,觉得味道确实好……”

  推荐最爱的火锅单品

  要把美味传递下去


  作为一家深受顾客喜爱的火锅店,贤合庄的核心就是“好味道”。从锅底到菜式的背后匠心,让好味道得以绵延悠长。现场,陈赫、李晨、沙溢、朱桢也推荐起自己最爱的贤合庄单品。

  陈赫最推荐的,就是火锅的重头戏——锅底。都说锅底是火锅的灵魂,“贤合庄”将自己的奇思妙想放在了传统市井火锅的创新上,打破常规的摒弃传统骨汤,开创秘制卤汁汤底。用现捞现煮的方法做卤菜,再用创新的手艺将秘制卤汁做成锅底的调味汤底。而这份用心的秘制卤味火锅锅底用料极其丰富:陈赫手势造型的纯牛油、色泽鲜红的大红袍海椒、火麻爽口的花椒、新鲜的藤椒、大蒜、卤肉......这样的“卤汁”做汤底,在香味丝毫没有减少的基础上反增火锅的鲜美,不仅降火去燥、开能胃健脾,还更加的健康自然。

  “大黑牛”李晨,最爱的是双椒牛肉,现场介绍起这道菜的味美,让李晨忍不住口水涔涔,大呼,“把火锅的火给我点上”!沙溢最爱的则是卤牛蹄筋,因为“美容很重要,它能补充大量的胶原蛋白,没发现最近我的褶子好多了吗?而且这道菜特别糯,吃起来口感非常好”。朱桢推荐起了老街汤圆,因为能唤起儿时的回忆。活动最后,陈赫、李晨、沙溢、朱桢共同举行开锅仪式,寓意红红火火。


  从开出第一家店起,短短几年,贤合庄已在全国开出近180家门店,发展势头迅猛。而从开始到现在,贤合庄初心一直没变,那就是“把美味传递下去。”

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟