2020年9月18日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

叁口煮市井老火锅,真材实料,烫出江湖百态!

发布时间:2020-08-05
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1992

导读:315消费者权益日虽迟但到,被上半年疫情耽误的315最终还是在7月16日到来了。每年的315总是会伴随着一些被央视点名的黑名单,今年也没有意外,火锅店再次被点名,其中竟然还包括了著名的海底捞以及小龙坎这两家知名的火锅大品牌。

     3·15“消费者权益日”虽迟但到,被上半年疫情耽误的315最终还是在7月16日到来了。每年的315总是会伴随着一些被央视点名的“黑名单”,今年也没有意外,火锅店再次被点名,其中竟然还包括了著名的海底捞以及小龙坎这两家知名的火锅大品牌。不得不说,近几年的餐饮品牌,利润第一成为了公司追求的目的,而如何做到利润第一?大多数商家都选择通过降低成本(包含材料、人工、场地、卫生等)来实现,成本的降低难免让食物的品质走向了下坡路。


 


 

  叁口煮深谙食品安全的问题,在对食材的把控上也特别的严格。当叁口煮市井老火锅的工作人员告诉我们,真材实料是他们追求的宗旨时,我们都有些许惊讶,在经过多方的了解与调查后得知,正是因为真材实料,叁口煮市井老火锅才走向了今天的经营辉煌阶段。


 

  【锅底】

  叁口煮市井老火锅的真材实料涵盖了火锅的各个方面。在外就餐吃火锅,大众最为关注的就是是否使用的是“老油”,相比以前大家在意的味道,现在更加注重食品安全。叁口煮市井老火锅采用的就是一次性锅底,拒绝老油、地沟油、口水油。以前大家在意的味道,叁口煮不使用“老油”也一样能够做到。


 

  同时,叁口煮市井老火锅对自己的加工厂也是十分的看重,因为底料的好吃就已经决定了一顿火锅最真实的质量。所以说,单单在锅底上,叁口煮就对食品卫生提供了十分良好的安全保障。


 

  【菜品】

  叁口煮市井老火锅在保证底料味道的同时,菜品也是保证新鲜。从叁口煮每一家门店的透明厨房就能看得出,如果没有真材实料怎么敢用透明厨房,让你直接看到配菜过程呢?


 

  所有的食材绝不添加任何食品添加剂,品质可靠,让人在享受美味的同时,吃得安心,吃得放心。


 

  叁口煮所有的食材都是统一配送,在保证真材实料的同时,也还原了食材本身的味道。全国统一配送的食材也保证了叁口煮火锅的口味统一性。


 

  【江湖百态】

  在叁口煮吃火锅,吃的不止是火锅,还有江湖以及人情世故。叁口煮兼顾所有食客的口味,独创奔驰锅,满足男女老幼各种口味,一口锅底,一分为三,番茄菌汤红锅随意搭配,吃你想吃的味道。

  而叁口煮的市井火锅定位,也让诸多食客流连忘返,不管是开豪车的,还是走路来的都坐在同一个地方,吃着成都独有的江湖味道,这才是火锅中的江湖百态。


 

  美味不忘品质,享受不忘安全,这是叁口煮市井老火锅站在食客角度,不断追求的目标。迎接大众对其真材实料的考验。敞开大门,敞开心胸,食客们可以尽情享用美味,用味蕾和感官来衡量叁口煮市井老火锅的真材实料。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟