2021年1月25日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

小99不要蕉民谣餐酒馆,开业即火爆!

发布时间:2020-11-24
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:4264

导读:小99不要蕉总算是在11月19日开业了,这家吵架吵出来的店,在试营业期间就收获了铺天盖地的好评。有人觉得他家的酒好喝,有人觉得他家的烧烤好吃,还有人觉得这里的环境很适合,反正就是不会吝惜任何的语言来夸赞这家店。

    小99不要蕉总算是在11月19日开业了,这家吵架吵出来的店,在试营业期间就收获了铺天盖地的好评。有人觉得他家的酒好喝,有人觉得他家的烧烤好吃,还有人觉得这里的环境很适合,反正就是不会吝惜任何的语言来夸赞这家店。

 

  小99不要蕉的前身其实是李不管把把烧和M99 BEER世界啤酒,这两家店怎么会凑在一起做餐酒馆?背后的故事更加引人发笑,就是李不管的老板鲍哥和M99的谢哥因为互相看不上对方的产品,而后大打出手,最后好在是被餐饮老板们劝和了。本以为劝和就已经结束,没想到这两位将一位老板劝和的话当真了,这句改变两个餐饮老板的话就是“要不一起关门,要不就搭伙一起做”。

  说干就干,两人瞬间冰释前嫌,速度快到在11月19日就开业了!精挑细选的“要要要酒”这个日子,现场也是火爆异常。


  还不到7点,这家【夜宵】店就已经人满为患了,除了店内的客人们,安排的桌椅也坐满了人。

 


  当然,其中肯定少不了这家店的“媒人”们,来自各个品牌的餐饮老板也争相送上了自己的祝福,横扫门口一大片的花篮就是这些“媒人”们的杰作。当然其中避免不了大家拿着之前吵架的事情开鲍哥和谢哥的玩笑,他俩也略带尴尬的说说笑笑,而后安排落座。

 

  除了“媒人”们,还有各行各业的媒体达人们想约一起前来见证这一家“吵架吵出来的店”的正式破壳。现场工作人员还准备了很多的打卡小物件,现场的环境也无时无刻不充斥着热闹的氛围。


  小99不要蕉的环境本就时尚潮流,墙面的涂鸦、挂着的壁画,还有一整面墙的进口啤酒,都是天然的网红拍照圣地!自带网红属性的小酒馆,不火都难。

 

  在各路客人拍照打卡时,也别忘了这是一家民谣餐酒馆,有餐有酒,当然也会有民谣。区别于以前的装潢,小99不要蕉搭起了舞台,新增了灯光,民谣歌声在微醺后响起,也是成都夜生活的另一种休闲方式。


  小99不要蕉从试营业到正式开业,接待的客人也越来越多,菜好吃酒好喝成了无数食客回购的标准,也说明了鲍哥和谢哥的合作是强强联合,拿出各自最拿手的东西怎么都不会差。

 

 

  看着现场的盛况,到了12点,人潮依旧没有散去,门口的座椅依旧充斥着此起彼伏的喝酒与说笑的声音......

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟